【ネタバレあり】もんもんモノノ怪のレビューと感想(4ページ目)

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

かわいい系

絵はかわいい。 無料配信分はエッチはなし、ライバルが一度に3人もでてきたw個人的には朱雀が好きですwww

この人の作品の絵柄が素敵で、あと内容も面白いのがすごい素敵です!これからも頑張って欲しいです!欲しい本が増えました笑

妖怪メンズが好きで読んでみました。確かにメンズはかっこいいし恋を知っていく過程は面白いと思いましたが、なんだか浅い感じがしてさらっと読み終えました。もう少し掘り下げた内容だったらなあ、、。

男性がみんな素敵でした。
    要所要所にギャグマンガ的な要素が入ってるのも飽きずに読めたなと思います。続編で他の四獣の恋なんかも出して欲しいです。

胸キュンがとまらなぁぁぁぁぁぁあい!!!!!

こんな展開ありって思う!
    奇想天外過ぎてたまらないよ!

絵が綺麗です。人物も魅力的ですね。最後まで購入しました。ハッピーエンドでよかったです。終わり方が好きでした。

やばい

やばい、なんかめちゃめちゃキュンキュンするんですけど…恋を知らない2人が恋をし始める、恋に気づいた瞬間とか何だか泣けてきたんだけど

かわいい

絵がかわいいので読んでみました。妖と人間の恋って設定が面白そうでしたが、やはり心が分からない妖との恋は前途多難。そのもどかしい感じがこれから先どうなるか気になってしまいます。ただ絵がかわいいけど幼く見えるので☆減らしました。

モノノ怪で変態…特殊すぎ〜www
    感情や感覚が全く伝わらなかったのに、最後には愛する人の為に何かしたり考えたり…
    変態モノノ怪でもカッコイイし愛してくれるからアリかもと思ってしまいました(^_^;)