みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もののけの描写がきれいです。ありがちなストーリーではありますが、先が気になり不思議と続きが読みたくなります。

無料版を読んだのですが、ヒロインのスタイルのバランスがなんとも言えなくて話が頭に入ってこなかったです。
    続きは読まなくていいや。

イケメンだけど妖怪なんですね。中身変態だし。もっと人間世界のことも勉強してちゃんと恋して結婚をして欲しいです。

笑った

人外の子を産める特別な身体の持ち主で異世界の宿へ嫁入りという、わりとよくあるテーマなので、如何に真新しさや意外性がないと魅力は感じられないと思いましたが、まさかの桐也のド変態に大笑いしました。

課金する程ではないのでポイントが貯まったら続きを読もうかと。

なぜ

なぜ胸がやたらとでかいのか気になって気になって(笑)
    もっとヒロインに対して愛が見えるとよみやすかったかなー思いました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーはとてもテンポが良いので読みやすいです。

世では『イケメン』=関西弁ってのが固定されてますか?いや…またそこそこに似合うのがまたイカンのですが。もののけもの好物です

イケメンパラダイス

登場人物(人?)はみんなもののけだけど…(汗)人間に化けてる姿は、みんなイケメン(年齢不詳)ばかりで、画風は少女マンガって感じです。無料分しか読んでませんが、椿さんもののけの世界に来てから、人間世界に戻ってないけど…父よ1話めしかでてこなかったが、これでいいのか、心配しないのか…。後でそこら辺回収してほしいです。

可愛い絵とキャラが良かったですが、話の展開が急かな、と思いました。でも、サラサラと読めるのが良いと思います。

不思議な世界観

正直、絵が少し苦手でしたが、読んでいるうちに慣れてきました。でも、すごくイケメン扱いされてる彼も、あまりイケメンには見えず、ちょっと自分的には違和感ありでした。好みの問題です。
    ストーリーは不思議な世界観で、私には新鮮でした。