みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幸って名前を付ける前に、苗字とのバランスを親は考えてくれなかったのか、祖父母も反対しなかったのかと疑問ですが…でも名前だけでそんなついてないことばかり起こるかな 笑
でも主人公はかわいくて好き!強面男子もステキ!by ニックネームないんだけど- 0
イケメンだけどなんだか近寄りがたい彼が、本当は凄く優しい。女子はギャッピに弱い生き物なのに、そんな子とされたら惚れて舞うやろ。
不良男子
周りから不良男子と言われても、実は優しい…イケメン!最高にカッコいい♡それを知ったら恋しちゃうよね…すごく良かった〜!
可愛らしい
サチアサイとか、可哀想な名前すぎる💦でも可愛らしい頑張り屋の主人公。イラストも見やすくてストーリーも読みやすいです。
この作家さんの作品、本当に大好きです。スクロール読みが読みやすいので好きなんでそこだけが残念だけど、ストーリーは堪らなくキュンキュンします!
黒乃くんの強がって虚勢をはってるところを、ほんわか親子が溶かしていく所がよかったです。良い人と出会えてよかったですね。
アハハ
ポンポン展開してく感じが飽きさせなくて楽しめる。主人公のキャラがサッパリしてて可愛い。好き!幸が浅いでサチアサイって呼ばれてるけど、ポジティブに日々穴にハマってる状態。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで好きですし、ストーリーも面白かったです。
黒乃くん、かっこいいです。
ヒロインもいい子だし、嫌な奴出てこないし、ハッピーエンドだし、サクッと読めます。by 匿名希望- 0
最初の印象は悪くても、徐々に良い所が見えてきて、好きになる流れが凄く好きです。ギャップ萌えでとっても良かったです‼️