みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハピラハジマル
さちは、幸運からはなれた女の子(笑)何かと運がないよーな(笑)可愛そうだけど、皆の為に頑張ってるのは、エライ!!黒野君は皆から恐がられてるけど、実はめっちゃイイ人(笑)ギャップにキュン‼二人の恋がかわいすぎ!
by 夏色-
この作者さんの作品をはじめて読みましたが、絵を綺麗で内容も面白い。幸ちゃんが良い女のコで見てて応援したくなります。
青春だな〜。こんなかっこいいクールな男の子と出会いたかったなー♡
2人とも優しくて、惹かれ合っていく姿にキュンキュンしちゃいます、by 匿名希望-
良き
登場人物がみんな優しくて、温かい気持ちになるストーリー。主人公も魅力的で素敵に描かれているのが良い。作家さん好きです。
面白かったです。この作者さんの他の作品が良かったので読んでみましたが、これも良かったです。ハッピーエンドで心温まります。
この作者さんの描く、男子の正面顔がものすごくかっこよくてキレイなんです。お話面白いから、12話で終わっちゃうのがもったいないくらい。
幸ちゃん、最高です。
可愛いいし性格も良くて笑顔が素敵。お母様を事故で亡くされていますが、ご両親の愛情を注がれて育ってるのがよくわかります。
黒乃君、怖い感じをかもし出してますが、実際は凄く優しくてスポーツも出来て格好いいです。
幸と黒乃君がハッピーエンドで終わり、ほっとします。by 匿名希望-
ひょうごくんと最後ハッピーエンドになってよかったと思います。ひょうごくんかっこよかったですこんな彼氏がいたらいいなと思いました。
とてもおもしろいので、購入しました。怖い見た目とのギャップとかめちゃくちゃいいですね。絵がスゴく好みでした。
いい!
こういう少女漫画、大好きです!
登場人物みんないい人だし、幸ちゃんは、本当に愛情豊かに育ってる。
ちょっと不良っぽいけど、実はとっても好青年なカレ。しかもかなりの男前で、スポーツも出来る。そして、ハッピーエンド。
いやいや、少女漫画の王道だな。
素敵なお話でした!by 匿名希望-