みんなのレビューと感想「超S系ガテン男子が恋、教えます!~私が攻略されるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドSはイケメンのみが許される特権ですよねー。これ絶対好きなやつだわ、とキープしましたが、来月まで待てずに続き読んでしまいそうです。

面白い!特に、Sの女を落とすS男っていう設定がヤバいです!初めてみました。

続きがとっても気になります。

作者さん買いでした。ガテンの強引だけど、一生懸命にヒロインを思う様子に、キュンキュンしながら、読みました。不器用だけど、一途なのは、本当に幸せになれると思う。ヒロインは、母を亡くしたり、義父から、理不尽な事を受けていたので、幸せになれて、よかったと思います。単純に、結婚しちゃえばと、思っていたので、オチが、これかと少し拍子抜けしましたが、面白かったです。

S女子にもちょっと憧れますけど、それ以上のS男子にキュンキュンです(笑)
    しかも筋肉あり、強いなんて~最高!!

ストーカーから助けてくれるとか、かっこいいです。でもストーカーさん、いきなり入れるのはやめてほしいです。

Sな男子好きには良かったと思う。
    Sな男子好きには良かったと思う。
    もっとSMプレイみたいなの書いて欲しい
    目隠しとか縛られたり オモチャプレイとか女の子がもっともっともっとMに変身するの楽しみです。
    絶倫な彼氏とかもいいと思いますね〜
    実際ないようなのもっと読みたいです。

よしあき、かっこいい!
    話はまぁ、ありがちな感じですが、よしあきの男気にひかれますね。
    1話が短いのが、残念…。

飲み会

無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインはある事に悩んでいた。かえり道公園を通るとある男に捕まる。どうなるか。

いつも続きを楽しみに読ませてもらっています。ガテン系大好きです。イケメンでお金持ちでオマケにガテン系で言うことなしです。二人がうまくいくように応援しています。

絵も見やすく話が面白かったです。俺様系の男性もカッコよかったし気の強い女性もキャラが濃くいい感じにサクサク読み進めることが出来ました