みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん!

ジャケットに惹かれたんですけど、自分好みじゃなかったのかあんまりハマりませんでした。読み進めたらハマるかもしれないのでとにかく続きを読んでみます!

よくある

1話しか読んでないのでまだわかりませんが、ありがちな「チンピラから救われて紳士かと思ったのに強引に迫られちゃう」みたいなやつです。人物の顔のタッチは好みの方なんですが、微妙に荒い気もするし、ストーリーもあまりオリジナリティを感じないので、買ってまで読まないかなという感じです。

ありきたりな展開が見えそう

仲睦まじく純粋なものが、人間の本能に目覚めていく系。なんでも女の子が感じるように描かれると、男は勘違いするんじゃないかなぁ

島津先生の漫画は好きだけど

今まで見た中で、この漫画は唯一好みではないかも。
    話の展開が強引だし、好きじゃない人に襲われて気持ちよくなるかな…って言う…

個人的感想です。

1話無料のみ購読しました。個人的にはキュンキュンする話が好きですがそれもなくなく、次話の購入はありません。

絵が微妙

女の子が可愛くない・・・もっとドエス感が欲しい・・・なんか色々物足りなかったです。
    ストーリーもあんまり面白くないかな。共感できる部分がないからリアルに感じられないし。

初めの紳士な態度はどこへ。。(笑)(笑)
    いきなり襲われるのは、さすがに、
    驚きましたm(_ _)m

盛り上がりに欠ける結末みたいです!途中までは楽しいのにもったいないストーリーです。最後がナットクいかないかも。

んー

登場人物はかっこいいのかもしれないですが、こんな話あるのかな?と、個人的に、あまり感情移入できないです。

ヒロインも、瀬田さんも可愛くてかっこよくて、とっても良いのだけども、
    話の内容は、うーん、、てかんじでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件