みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき

極道系が嫉妬で激しくしたり
    甘い彼女にか見えないとこもすき
    ギャップたまらないからいつも
    読んでしまう

極道の彼が実は小さい頃の優しいお兄さんで自分の兄はその真逆の警察官で実は小さい頃親のツレ後同士の再婚でできた兄妹だったってところにビックリした。組長さんはやっぱりたった1人いなった彼を引き取り、息子のように育てた器の大きい方だった。
    お陰で彼は組を抜け彼女と幸せに過ごせる。
    でも、あまりにも多い人にイタズラさてた彼女は大丈夫かな?と不思議に思った。特に血の繋がりのない兄に…

もう少し深い描写が欲しかったですがまあまあ面白かった

まだ、1話しか読んでないのでわからないですが、ありきたり感が強くて、ポイントが余った時は買ってみようかな?

んー。

ところどころ描写か雑な気がする
    例えばキスの部分もフレンチキスをしてるようにこっちは見えるのに、めちゃくちゃ女の子感じてて、え、今の深い方のキスだったん?!って思ったり、さっきまで完全にジャケットも来て洋服来てたのに、女の子を上に乗せてスるときにも、させた途端全部服脱いでいるとか(シーンのあいだに黒のコマとか入れてればわかるけど)なんとなくそーいったものが多くてなんともいえない。内容も少しうっすい。

絵が少し雑な感じで読みにくかったです。暇な時続きみてみようかなと思います。まだ1話しか見てないので!!

展開がベタでためし読みのだんかいで先がよめます。ネタバレみてもおもったとおりなので次話の購入はきっとないかな。

最後まで読みましたがうーん、、、。あまり絵の感じも個人的には好きではありません。なんか本当うーん、、、って感じ

刑事の兄を持つ女の子が、ヤクザに人質として取られるっていう、マンガならではの設定ですが、そこから純愛エロになっていく背景がまだよく見えません。

最後、、

おっ!すきな話っぽい!と思って読んでみました!カッコ良いし、良いじゃんと思ったけど、なんだか最後が残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件