5.0 最高に面白い!このダメダメっぷりも、設定も恋愛感もリアルでいい!
 少女漫画によく有りがちな無理な展開や、いきなり両想いになったりってのがなく、すごく自然な流れで良かった^_^
 ダメダメなミチコが主任と生活していくことで成長していく様も、読んでいてほっこりしたし、主任との掛け合いも楽しい!
 アラサーに夢を与える話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎます‼︎中原アヤさんののマンガは何読んでも楽しいですが久々に笑いました‼︎
 更に主任がカッコイイ‼︎
 現実でもあんなに言い合える相手がいたらいいな、なんて思っちゃいます!by 匿名希望-

0 0

5.0 読み返したくなる作品です!ドラマでも観て内容は知っていましたが、やっぱり漫画もおもしろい!

ダメダメだけど素直で明るいミチコと見守りながら気づいたらミチコに惹かれていく主任。
 ずーっと見ていたいです!

ミチコと主任の掛け合いがおもしろくて元気になれる!
 でも切なかったりあったかかったり、読みながらいろんな感情になりました。
 こんな人実際にいたらいいのにな〜と既に主任ロス。。。

また読み返したいと思います♪by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き中原アヤ先生の作品がある大好きです。
 ダメダメなミチコがとにかくカワイイです。愛が産まれる過程がとにかく好きです。ラブ★コンも続編描いて欲しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 ジレキュン初めはミチコのバカ女っぷりにイライラしていたのですが、主任のツンデレに引き込まれて読了
 面白かったです!by よりこ丸-

0 0

4.0 絵も好きだし、キャラも可愛い!
 スタートの主人公のダメっぷり魅力的。
 主任もぱっと見は意地悪だけど男が憧れる男前っぷり!by 匿名希望-

0 0

3.0 深キョンとディーンフジオカさんとのドラマを見ていて、凄いファンになったので原作も読んでみたくなり、購入してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初の主人公のダメ具合がめちゃくちゃ面白いです。
 さくさく進んであっという間に読み終わっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 主任がとにかく格好いい!ミチコちゃんも可愛くて、2人の掛け合いがとても面白いです。
 笑いあり、ドキドキあり…キュンとする漫画でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインのダメ感は身近な感じで、好感を持てます笑
 ミチコの変顔やつぶやきがめっちゃ可愛くて好き♪
 主任もカッコイイ✨
 ドラマのミチコ(深田恭子)に変顔部分がなくて、ただのぶりっ子な感じだったのが、残念。。by チリヒヨ-