みんなのレビューと感想「先生の研究室は、エッチすぎるので入室禁止。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病気の為に好きな幼馴染みに気持ちを伝えられず、他の人と関係を持つというのは、見ていて切なかったです。
    最後は結ばれて良かったです。

ハピエンで終わって良かったけど、私の中ではモヤモヤがいつまでも残る作品。すっきり出来なかったので星マイナス1で。

現実離れしている設定ですが、登場人物の気持ちがよく分かるマンガで読みやすいです。幼なじみの恋はステキですね❗

幼なじみのお話がすごく好きなので、読み始めました。まだ全部よんでいない状態ですが、とても面白いです。イラストも、綺麗です。

イケメンな幼なじみだけど頼りなくて残念でした。でも母性本能をくすぐられてる気がして甘やかしたくなるのも分かる気もする。そんな頼りなかった彼が別人のように変わってしまったら驚くけど、好きな人だから止められなくなっちゃいますよね。

絵が綺麗系で好きっ!イケメンだしみハマっちゃいましたね^ ^エッチも多めだし面白かった!!もっと続き読みたい!!

幼馴染みの雪成くんが好きな美優。
    雪成くんは、発情してしまう病気「多淫症」にかかっていた。。

その病気を隠して、萩原さんと…。
    萩原さんが実はその病気を利用して、雪成くんに近づいていたようで…。
    萩原さんがとても嫌でした。

最後はハッピーエンドだけど…途中は読むのが辛かったです。

切なかった。本当に大好きな幼馴染を思うが為に、他の人に手助けしてもらうにも、すれ違いのもどかしさが、ありましたが、ハッピーエンドになれてよかった。助手の方は、割り切っていたとはいえ、辛いわと思いながら、読み切りました。

最初のほうしか読んでいないのでまだ9時以降に会えない理由が分かっていませんが、雪成がミステリアスな感じで気になります。

夜になると変身って
    吸血鬼か何かかなと
    思いましたが違いました。
    ヒロインに迷惑をかけたく
    ないがための思いが伝わって
    きてすごくせつなかかったです。