みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹が

妹が2人とも可愛くてエロいです。絵が綺麗なので十分満足できると思います。他のキャラはあまり出てこないのでご安心を。

姉妹がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。ちょーかわいいし、エロさがよかったです。フルカラーで読みやすくてうれしいです。どんどん吸い込まれました。

羨ましいです!
    居候先でまさかの3Pにまでなるとは!
    毎日家に帰るのが楽しみで仕方ないでしょうね!
    二段ベットの上と下、両方でプレイするとは流石です!

二段ベッドでなんて結構ある作品です。でも、想像はつくけど何だか購入してしまいました。絵は普通ですね。姉妹ものは好きです。

妹かわいすぎでした

妹ちゃんかわいすぎでした!特にムチムチボインの妹ちゃんが良かったです!興奮しまくりでした!終わってしまって残念!

良作です

話面白い、絵は上手くはないが分かりやすい、カラーも雑でなく、長さもほどほど
    他人にもオススメできる作品です

面白いしキャラもかわいいし結構好きな作品です。とにかくキャラがかわいいと思うんですよ。ほんとに!うん。

終始姉ペース

試し読みでもあるように、基本姉が流れを操っています。兄(主人公)と妹はその流れに流されているだけだが、その中で様々なシチュエーションが描かれていきます。話の内容としても短編としては良い方で、流れも良い意味で王道という感じです。大体2、3話で一区切りがつくので、余裕があるなら試しに読んでみてもいいと思います。

無料立ち読みから読んで、話数を買いました。
    元々そういうシチュエーションのものはあまり好きではなかったのですが、絵柄が好きだったので興味半分で読みました。
    内容は良かったと思います。
    レビューは少ないですが。
    買ってから随分間が空いてるので、また読み返して想像したいと思います。
    作品をありがとうございました。

続きがすごく楽しみです

話が結構好きなのでほんと続き気になります

絵も見やすくてとてもよかったです

色々知らないそういう知識もしれて個人的にはすごく勉強になりました

すごく楽しみなんで早く続き読みたいです

お忙しいかとは思いますがこれからも頑張ってください

心より応援しております

続きまだかなー