みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

単発単発でサクッと読める
    けどストーリーが薄いから内容重視の人には微妙かなー
    テンポよく読めるのは良き

途中で「これ、誰が描いたんだっけ?」と分からなくなるくらい画力が似ている(*´ー`*)まぁ、どれも60点くらいかな。

ギャルは必ずしもビッ○ってわけじゃないんだけど、、、あと、こういうオムニバスの作品は、自分が好きな作家が描いたのがどの作品かすぐわかるようにしてくれるとありがたい。個人的に。

絵があんまりすきじゃないなあ。
    インキャって大きいってイメージありうる
    ギャルとインキャ系多いきする

最高!

いろんな作家さんの作品があり。飽きません。可愛い女の子だらけで堪りません!男いいなぁと思う。ギャルがガチ可愛い!

せっかくのギャルモノの作品もフルカラーじゃなければ、ギャル感が台無しだよ
    表紙みたいにフルカラーにすりゃいいのに本当にもったいない
    各作者さんの描写の個性が出ていて良い短編なのにな~
    近々フルカラーで出してください

絵がキレイ

絵がきれいでどんな人でも読みやすいストーリーだと感じました。登場人物がかわいくて見るたびにつぎの話が気になる作品です。男の子の欲望を体現してくれた素晴らしい作品と感じます。これからどんな展開となるのか楽しみにしながら更新されるのを心待にしたい作品の1つです。

ストーリーを楽しむというより、作画と本番をさくっと楽しみたい人向けだと思う。

絵と設定の好みによるかな。

ぎゃる

ギャルゲームセンター好きにはたまらない作品だよ!!!めっちゃいいよ!むらむらするよ!おすすめだよ!みんな読んでねーてへぺろ

ギャルがテーマに色んな作者の作品が6作!
    1話読み切りでそれぞれの作者のストーリー性や絵が好きか等読んで、気になる作者の作品を見るっていうのに適してる!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全71件