みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者様の作品が好きで購入。大当たりでした。話がしっかりと練り込まれています。おすすめなので是非見てください。
どんどんすすむ恋物語ではないけど、キュンキュンします。本郷さんがイケメン過ぎて、さわりだけ読むつもりが持ちポイントつぎ込んでしまいました。(笑)
by はなふー- 0
せつないーー
すれちがう思いがせつない・・・
そしてこのあとどうなるんだろう!?
すっかり一気読みしてしまいました。
本郷様、かっこいいしかわいい(爆)by けぃにゃん- 0
古きよき時代
このくらいの時代設定が大好きなのでとても楽しめました。タイムスリップものはたくさん見てきましたが、どれもハズレない気がします。この作品も含め。
しっかりしたお話と絵で、読み応えがあって、すごく楽しめました!
もっともっと読みたい!どんどん先を出してほしいです。by 匿名希望- 0
涙
涙雨とセレナーデというタイトルからして、何だかわくわくしました。少し切なくそして甘い。素敵ですよね。
2人の切ない思いに…。
ドキドキ、ハラハラの展開でのめり込み、いっきに読んでしまった。
ヒナがこの時代にタイムスリップした意味がなんなのか。ひいおばあちゃんから貰った、この世に2個しか存在しない首飾り。最初は石が3個あったのに、2個になってるし…。ひいおばあちゃんが、雛子なのか?
まだまだ予測不可能な展開になるのだろうけど、ターくんとヒナは両思いのまま、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望- 0
無料分だけじゃわかんないけど、広告見た時にかなり気になった!
先がきになるー!
期待も込めて、星4つ!by 匿名希望- 0
切ない
タイムスリップ!!あり得ないけど、やっぱりそこは漫画の良いところですね!!御曹司の彼とヒナはどうなる??
無料配信がなくて、無料試し読みしか読めていませんが、大正時代の建物がきれいです。話はまだ進んでいないのでわかりませんが、他のレビューがいいので読んでみたいです。