みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

涙雨とセレナーデ

4.4 評価:4.4 386件

とっても面白いです!無料分を読んで、一気に最後まで読んでしまいました。展開にドキドキ、ひなとたーくんの今後が気になります。オススメです!

んも〜焦れったいわぁ!🥺

ヒナとタカアキはどこまですれ違えばいいのだろう⁈
    ヒナがタカアキから離れる決意をしてから、読むのが辛くなるほどに切ない…🥺💦
    ずっと雛子の事をヒナだと勘違いしていたタカアキだったが、やっとそれもヒナが本当のヒナだったのだ…と🥺
    やった〜♪良かった♪
    と感動して読んでたら、今度は離れ離れになる展開に…😳💦
    まだしばらくは、こじれそうで、ドキドキでハラハラです🥺

面白い!

作者さんの他作品も色々読んでますが、1番好きかも!
    お金がないので まだ途中までしか読めていませんが。
    タカアキさん、カッコいい。
    2人はちゃんと幸せになれるのかな。
    早く続きが読みたいけど、タップ読みはやっぱり好きじゃないので、単行本探そうかな…。
    じっくり読みたいし、明治の風景も建物もしっかり見たい。

さすが

さすがとしか言いようがない。キャラクターもサブに至るまでそれぞれに意思があるし、カワチワールド最高。続きも絶対によみます。河内男子はほんとかっこいいよなぁ…

ハマって一気に読んでしまいました。こういう時代物が好きというのもありますが、ストーリーが面白い。本当に続きが気になります。

傑作です!

たあくんがステキすぎ。紳士で優しくて一途でカッコよくて。ヒナはいかにも現代的な高校生だけど、元気があって考え方も前向きで応援したくなります。タイムスリップした先の時代の世界観がレトロでいいです。お互いのことを想いあっているのに、気持ちがなかなか通じ合わないもどかしさ、切なさを見事に描いてくれています。そっくりさんのヒナコの想いびともどうやら未来から来た人のようで、この後の展開が楽しみです。

タイムスリップ系大好きです☆
    時代的にもベスト、そして切れ長イケメンの優しい敬語がたまりません
    続きも気になる!

by nasu29

世界観に引き込まれます

最初は淡々としてますが、グイグイ引き込まれました。

趣きのある世界観がいい!絵もすごくうまい!切ないストーリーもいい!
    孝章様の三白眼とか髪型とか服装とか、言葉遣いとかもー全部いい!

めちゃくちゃ良いところで終わって先が気になり過ぎる!陽菜はどうなっちゃうのかな。
    ハッピーエンドになってほしいです!

by ptu

お話内容もわかりやすくてとてもよかったです作者のほかの作品もみたいと思います絵もとても綺麗で見やすかったです

切ない

病弱なために亡くなった兄の代わりに後継ぎとして家に入った妾の子のたぁ君。
    どことなく陰があるのは、そのせいなのかな。でも、誠実で心のキレイな青年です。子どもの頃、未来から来たひなちゃんの事をずっと想ってて、そこがまた切ない。物語は、どんどんサスペンスっぽくなって来て、どんな結末になるのか待ち遠しくてたまりません。