みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はまりました
明治時代にタイムスリップするお話ですが、実は小さい頃にも出会っていて、お互いに惹かれてあう…すごく素敵です。
孝章さんも誠実だし、かっこいいです。誰でも好きになりそう。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
明治時代にタイムスリップするお話しです。
ストーリーがよくできていて、今後の展開がどうなるか、毎回ドキドキしなが読んでます。by 匿名希望-
大好き
タイムスリップした主人公。
もぅドキドキが止まらず、全部購入!
是非読んで。オススメです。
少しサスペンスも入ってる感じ。by 匿名希望-
オススメです
タイムスリップした時代の描写もすきです。この時代にひきこまれてます。ひなが元の時代に戻れるのか、ひな、ひなこ、2人の恋の進展がたのしみあです。
by ジョンベリー-
もー!面白いです
久々のヒットー(笑)
明治大正あたりの漫画を漁っていましたが、タイムスリップもので胸キュン!かなり面白いです。恋愛とタイムスリップ謎解き、ひなとたーくんがハッピーになるまでにはまだまだ障害がかなりありそうです(笑)by てのりコリス-
早く続きが読みたい
面白くて、切なくて。明治の世と恋愛とスリルが好きな人にはたまらない作品。ひながとってもチャーミングだし、本郷さんも一本芯がとおったとてもかっこいい方。二人で幸せになってほしいけどな。
引き込まれる世界観でオススメ
独特な世界観で夢中になってます。
孝章様がとても素敵でこんな男性が実際いたら絶対好きになってしまいます。by 匿名希望。。。。-
すき…
もっと読んでほしい!!
河内遥先生でタイムスリップで大正期でロミジュリで坊ちゃんですよ。
何を言っているか分からないかもしれないですが読んだらわかります。人の感情が動く瞬間をキレイに、こんなにも鋭く描く漫画家さんいないと思います。by 匿名希望-
久しぶりにどハマりした
イラストの美しさ、ストーリーの面白さ、登場人物の絶妙な設定、すべてが本当に最高です!
ラストがどうなるのか気になって、溜まっていたポイントすべて注ぎました!
そして、昨夜から二度読み返して、多分土日に単行本も買います。
最高!、by むにむる-
面白い!
絵は普通ですが、表情の描き方がいい。
読んでいる間は、自分がこの世界に入り込んでいるかのような錯覚に陥ることも。
なぜか引き込まれるお話です。by 匿名希望-