みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すきです。
タイムスリップ系は最後納得できないことがよくあるから、あまり好きではないですが、
これは読んでいて切なくなります。
みんな幸せになってほしい。
でも現代に帰れなかったらどーなるのか?
結末が待ち遠しいです。by 匿名希望-
タイムスリップものの恋愛漫画なんて初めて読みました!すごく面白かったです!でも本来生きてる時代が違うふたりだから、いずれお別れしないといけないのか?と思いながら読んでたら切なくなりました。たかあき様が紳士でかっこいいです!
不思議な魅力
大正ロマン漂うタッチで、イケメンのたあ君が何ともクールでミステリアスでキャーキャー!!!
ヒロインも謎が多くてどーなるの??
誰が味方で誰が敵なのかもなんとなーく緩い感じでごまかされていてなかなか確信がつかめないもどかしーい作品ですby 匿名希望-
ロマン
最初の始まりから芸術的で引き込まれました。背景も綺麗に描かれていて、顔立ちも綺麗です。明治時代の設定が面白いなと思いました。主人公と雨の謎とか不思議な事がいっぱいで続きが気になります。男性の純粋な言葉に惹きつけられました。
古きよき時代
このくらいの時代設定が大好きなのでとても楽しめました。タイムスリップものはたくさん見てきましたが、どれもハズレない気がします。この作品も含め。
しっかりしたお話と絵で、読み応えがあって、すごく楽しめました!
もっともっと読みたい!どんどん先を出してほしいです。by 匿名希望-
涙
涙雨とセレナーデというタイトルからして、何だかわくわくしました。少し切なくそして甘い。素敵ですよね。
無料分だけじゃわかんないけど、広告見た時にかなり気になった!
先がきになるー!
期待も込めて、星4つ!by 匿名希望-
無料配信がなくて、無料試し読みしか読めていませんが、大正時代の建物がきれいです。話はまだ進んでいないのでわかりませんが、他のレビューがいいので読んでみたいです。
先が気になります!
タイトルが綺麗だなぁと読み始め…
非現実的な世界に引き込まれてしまいました。明治の凛とした空気感、振る舞いに触れてJK代表な主人公もw変化するのかなぁと楽しみ♡by 匿名希望-