みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おこぼれどころか
強くて気高くて優しくて。各時代の王と別世界で話し合いが出来るとか、今まで見たことない設定もいいですね。絵も綺麗だし。早く続きが読みたい!
絵が可愛いので読み始めました。
王女様が可愛い
話の続きがどんどん読みたくなります
また違う話しも読んでみたいですby 匿名希望- 0
姫さま
楽しい。おこぼれなのに完璧的でなのにちょっと心配になってしまうキャラとイケメンがやはりでてくるから楽しくなります
イラストがキレイで読みやすいです。
ストーリーも先が気になる内容だと思います。
無料のみ読んだのですが続き購入しようか考えてるところです。by 匿名希望- 0
世界観がしっかりしてる!
設定が面白く、キャラも魅力的で絵もすごく綺麗で好みです!
続きが気になる。。。
ただタップ読みのみなので、面倒だし読みにくい。
スクロール読みが出たら追加購入します。by 匿名希望- 0
面白いです
一国を納める王族の話としては
異色な感じの作品でした
無料分のみ読みましたが
王子が居るのに王女が国を納める
女王になるのですが
王女が意識のない間
歴代の王様達と会話が出来る部屋の様な
ところに行き
相談にのってもらったり
経験談を聞かせてもらったりと
今までに無い展開です
ただ、テンポが良くないかな?
絵も登場人物が多い割には
キャラクターの描き分けが
出来ていないので
誰が誰だか分からなくなります
発想は良いのですが
そこが残念です
続きは読まないかなby 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、この小説を集めようか迷っていましたが、コミック版、予想以上にはまりました!!話にのめり込み、あっという間に読み終えてしまいそうです。続き気になります!
10話まで読みました。絵が綺麗です。最初はすぐに読みやめるつもりでしたが、ツルッと読んじゃいました。円卓の騎士は集まるのかしら?そして大切な体内に宿る剣の1つを浄化のために騎士に譲り その人は王女の騎士になるのかな?愛人王とはどういう意味かな?先が気になります。
絵がきれい
絵がきれい。
姫のスタイルもよくて見とれます(゜▽゜*)
話の展開的には…好き嫌いありそうだけど、テンプレどおり感がいなめません。by まるごっつ- 0
止まらない!
絵がきれいなお姫様ストーリー程度の考えで、一話目をポチッとしたのが運のツキ(笑)。
絵はきれいで読みやすいのはもちろん、話の展開にガッツリ引き込まれて読み止まらなくなってしまいました。
個々の登場人物が、どれもすごい魅力的で、応援したくなるキャラばかり。
久々に、自分の中の「ヒット作品」に出会えました。by 匿名希望- 0