みんなのレビューと感想「おこぼれ姫と円卓の騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまってしまいます!
美しいドレスをまとった綺麗なお姫様が、深刻な顔で剣を持っている姿がとても印象的で、読むきっかけになりました。お話も興味深くて読んでいて楽しかったです。
姫さま
楽しい。おこぼれなのに完璧的でなのにちょっと心配になってしまうキャラとイケメンがやはりでてくるから楽しくなります
イラストがキレイで読みやすいです。
ストーリーも先が気になる内容だと思います。
無料のみ読んだのですが続き購入しようか考えてるところです。by 匿名希望-
世界観がしっかりしてる!
設定が面白く、キャラも魅力的で絵もすごく綺麗で好みです!
続きが気になる。。。
ただタップ読みのみなので、面倒だし読みにくい。
スクロール読みが出たら追加購入します。by 匿名希望-
話は面白いけど
無料分を読んで面白かったので続きもポイントで読んでいこうと思ってレビューを見たのですが長いこと更新されてないようだったので少し調べてみました。
掲載されていた雑誌が廃刊になってこちらの作品も他の雑誌へ移動することなくそのまま終わってしまったようですね…。
原作の小説は完結しているみたいなのでこのまま漫画で読めるところまで読み進めて小説にいくか悩みどころです。
無料分だけなら話は面白いです。ヒロインの王女様がチートキャラなので強い(笑)
続きが漫画で読みたいですねぇ…作画の方どこかで続き描いてくれたらいいんですが…。by 匿名希望-
面白いです!
主人公のキャラがまず好きです。そして取り巻く男性方もかっこ良くて(笑)
時々出てくる不思議な場面も興味深い。
読み進めたいです!by 匿名希望-
面白い!
中世時代モノという感じでしょうか。王子がいるのに姫が王位につくなんて、波乱ばかりに決まってます。だけど意外に奥が深くて面白かったです。絵も綺麗だし。続きが気になります。
王道ファンタジー
凄く引き込まれました。
王道ファンタジーって感じですが、所々に斬新さも有り、濃いです。by あさぎ07-
読みやすい
主人公の考え方や立場を理解して最善を模索する姿に好感が持てる。騎士がどんどん増えるが、それぞれとのエピソードも楽しめる。
原作も全部持ってます!ラブ度少なめですが、頭が良くて男前なヒロインが大好きです。登場人物達も多彩でワクワクしますが、ラスト辺りはその多彩なキャラが活かしきれて無いような気がしてちょっと惜しかったかな。