みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白い。
のだめカンタービレではまって、こちらも読んでます。
あきちゃんと忍の関係が面白くて笑えるし、キュンとする場面もちゃんとあるし、ストーリーに引き込まれながら読んでます。
この作家さんは、のだめのときも思いましたが、勉強熱心で知識量がすばらしいんだろうなって思います。by 匿名希望- 0
飽きない
登場人物もみんなキャラクターが濃くて、面白い。話のストーリーも面白い。
そして宝石のいろいろな知識も知れるので尚よしです。by 匿名希望- 0
やはり素晴らしい
宝石の話もよく取材されていてそれだけで読む価値がある。
そして縦糸としての人間関係も面白い。
のだめの後に続く作品として遜色なし!by 匿名希望- 0
さくさくと読みすすめて行けます、物のオーラが感じる事が凄い、やっぱり感じる人は解るもんなんだなあ。この先関係はどうなるんだろうとか物と人と両方の関係を楽しみに読みすすめてます。
by るぅるうさん- 0
続きが気になって…
のだめカンタービレの大ファンでした!二ノ宮先生の作品は、登場人物が魅力的で、人と人とのつながりを大切に感じられるストーリーが大好きです。読み始めたら止まりません!
by ぶりパンチ- 0
神がかっている
主人公の生まれ持った能力がすごい。イケメン男子の慌てる姿や、主人公に苛つく姿が、可愛らしい。続きが気になるお話です。
作者さんが大好きです
この作者の方の作品が大好きで、表情の表現が可愛くて分かりやすく、しかも今回は鑑定という未知の世界なのでとても興味深く面白いです。
さすが
やっぱり実力派の作家さんの話はすごい!
のだめも好きでしたけど、今回のお話も知らない世界の話が知れてとても勉強?になりお話の筋もいいしどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、なかなかヒューマンドラマ?も堪能できて、面白い作品だと思います。ついついお話しに惹かれて読んでしまいます。
二ノ宮作品、おもしろいです。
天性の才能をもつ女の子と、徹底的な理詰めに裏付けされた才能の男前とのカップル。
テッパンです!by 匿名希望- 0