みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
途中までしか読んでいませんが、設定も登場人物も魅力的です。特に主人公の女の子が面白い!現実でありそうで、でもあり得ない話。ついつい続きを読みたくなります!
質屋のが舞台
質屋が舞台なんだけれど、主人公の特殊能力や宝石の説明が面白くて、どんどん引き込まれていきます。キャラクターが細やかで、楽しい!
by さや87- 0
絵は派手じゃないし、主要登場人物のキャラは他の作品と似てたりするんだけど、ストーリー展開がテンポよくてなぜか引き込まれるんだよなー。ちゃんと調べて取材して作り込んでいるからなのかなぁ。こういうのを「作品」って呼びたい。
質屋の裏側や宝石の鑑定など知らない世界を見れます!by Kikki- 1
レビュー読んで、のだめの作者さんだと知り、読んでみましたが話が今までにない内容で、とても面白かったです。
二宮先生の作品、初めて読みましたがとにかく面白いです。想像力豊かな内容に引き込まれるようにどんどん読み進めてしまいます。レビュー高評価納得です。
面白そう
男の子を質に入れるなんて衝撃の始まり…。無料分だけ読ませていただいただけですが、レビューもなかなか高評価なので、期待できそうです。
しのぶとあきちゃんのこれからの関係を楽しみにしつつ続きを待ってます!!
宝石のオーラいやブランド物のオーラ両方見たい(笑)by 匿名希望- 0
二ノ宮先生は好きだけど、宝石商か...と思いながら試し読みをしたら、もういきなり興味を惹かれました。将来有望そうなかわいい男の子を質に入れるって、どんな展開になるんだろう。先が気になります!
話の展開掴めず
どのような話になるのか
分かりませんね!まさに
ミステリーな始まりです!
無料でしか読んでないので
詳細は分かりませんが
面白そうですby 匿名希望- 0
のだめの作者さんの漫画。のだめ以外のを初めて読みました。質屋と宝石の話はあまりないので新鮮です。いつもキャラが生きてて、共感できます。
by モワモワ- 0