みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白い!
二ノ宮知子さんは、色んな事を専門的に漫画にする方ですが興味のあるぶんやの漫画は特に勉強になりハマります。
この作家さんの漫画は、ハズレがありませんね。宝石についても、すごくよく調べられていて、相変わらずストーリーがとっても面白いです。
by torajya- 0
二宮先生ワールド満載です。
キャラクターがすごい愛しいのと、
ストーリーがおもろいです。
こんな世界もあるんやなぁ、と
知れるのも魅力的ですby 匿名希望- 0
宝石の想い
宝石のオーラが理解できる志のぶちゃん、宝石にまつわるこれまでの思いや歴史が感じられなんとか問題を解決に導くところが素敵です。
婚約者の顕くんも絶妙なところで登場してストーリーが楽しいです。
無料分たのしんだけど、このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
のだめの雰囲気もありつつ、また違ったおもしろさです!
作者さんは天然菜女の子だけどちょっと秀でた才能がある、というのが好きなのかな…?by 匿名希望- 0
のだめを思いださせる
かわいい絵で、しのぶちゃんがかわいすぎる。中身も、めちゃくちゃマニアックでそれがまた面白い!つづきを読みたくなります
宝石がキーワードで進むストーリーがとてもおもしろかったです。ふたりの恋愛模様がどうなってしまうのかワクワクドキドキでした。
のめりこむ
じわじわきます。
志のぶのオタク&スピリチュアル感も顕定のオタクっぷり&劣等感も人間味溢れていて魅力的です。
宝石や質屋の知識も楽しく学びつつ、二人の今後の関係を見守りたい、そんな毎日無料購読中です。by romii- 0
最初はおもしろいかと思ったのですが、志のぶの描写が好きになれず10話でリタイア。
なんだか可愛げがないです。
顕とのやりとりも何だか心あたたまるものもなく、ただの変わり者の高校生って感じです。by 匿名希望- 1
石が好きになりました
癒される物語ばかり!質屋や石、鉱物に興味が強くなりました。出てくるキャラクターやお金持ちの人たちも全部ステキ!