みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
のだめ以来で無料で2話まで読んでみました!
どんどん引き込まれて続きが気になる!
宝石や質屋さんの話も面白いので色々勉強になります!by 匿名希望- 0
楽しいです
ノダメの大ファンなので、この作品もよんじゃいました。
やはりこの作者さんのテンポと笑いは私のツボでした♪by 匿名希望- 0
続編を
仕方ないけれど、続編の間が空き過ぎて、読者としては気持ちが繋がっていかないのが正直なところ。続編早く見たいです
無料分を途中まで。
この人の話、やっぱり苦手だわ。のだめも途中まで読んでいたけど、止めたし。
他の漫画家さんもそうだけどこの作者もキャラの書き分け下手だよね。
男のキャラ、子供から大人までのだめに出てきた千秋?だっけ?あの人まんま…by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、中々面白かったです。
テンポよく進んで読みやすかったです。
宝石の知識も増えそうです。by 匿名希望- 1
好きな作家さんの作品です。奥が深くて細かいところまで良く描かれていると思います。とても楽しめる作品です。1つのことに読み手も詳しくなれて良いです。
やっぱりすごい
この人の漫画はすごいです。
専門的なことをものすごく深く、上手にお話にされています。
惹きつけられます。by ちえs3- 0
単に
宝石、天然石がめちゃ好きなので、読んでみた漫画。恋愛?も絡めつつ、石たちのこともたくさん出て来そうなので、今後も読んでいきたい。
やっぱり面白い
質屋!?と最初は思いましたが、読んで損なし!さすが二ノ宮先生です。
ワクワク感と、恋愛模様もどうなっていくのか…今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱりだけど面白い!
のだめカンタービレから読み始めました。主人公2人のやり取りはやはりのだめを思い出しますが、ツンデレSな男性キャラはさすがの素敵さです。脇を固めるキャラにもそれぞれのストーリーがきちんとあり、人として生き生きと描かれています。そして、何より、テーマである質屋としての知識の豊富さに驚きました。たくさん調べたりして練られた作品なのがよくわかります。
by SS- 0