みんなのレビューと感想「天然巨乳の妹が留学中に弄ばれた」(ネタバレ非表示)
絵が好みだったので購入しましたが、女の子は可愛くてエロさもあるので良かったと思います。
ただ天然と言うかバカだと思うな(笑)by 匿名希望- 0
気になる
無料分のみ読ませていただきました。絵はキレイだと思います。ただ値段が高いので、購入を悩んでしまいます。
エロいしおもしろい。完結してしまったのが残念。もう少しはなしをふくらませて続けて欲しかった。続編でないかなー
着衣の時点で乳が垂れてる。顔がロリだし学生設定なのに残念。あと、値段高いから、ちょっと読みづらいかな。カラーだから仕方ないけど。
狼少女団の作画は少しくせがあってなかなかいいですね!キャラクターも何か憎めない感じで好感が持てるのがグッドです。
狼少女団の女の子の体の描き方がエロティックなので、個人的にはとても好きです。
ただ、絵としてはエロティックで好みなんですが見る人によっては異形で気持ち悪い!…という感想があると思います。
完結はしてしまっているのですが、出来ればもう少し人が集まった後からの話も続けてみてほしかったですね、もったいないなぁby 不明- 0
アホな
妹に笑ってしまいますが イヤらしさは全開で 最後まで購入してしまいました。
結局 妹はどうなったのかしら?by よしゆか- 0
過激です
天然な女の子が、どんどんエッチに夢中になっていくところがたまらなくエロいです。
個人的には好きです。by 匿名希望- 0
天然過ぎる妹がツボでした‼
エッチが気持ち良さそうなのも
ポイント高い!
留学しに行って勉強以外のことを
学んでしまってる〜(*´∇`*)by 匿名希望- 0
妹よ〰
妹が、念願の海外留学をすることになった。しかし兄は、可愛い妹が心配で堪らない。騙されていないかを気にかけていた矢先に〰あぁ〰