みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
NEWタイトル良く分からないけど,,,
面白い!!! 20話まで一気に読みました。
主人公の大変そうな家庭状況で、ストーリが始まったけど、彼女は頑張る精神が旺盛、且つ、明るくて好感度抜群!
周りには良い人が続々なので安心して見てられるますが、
作家さん、ちょっとばかりこの設定あますぎるかも!
ありえませんよ~~と思いつつ、楽しんで読んでます。
こういうストーリー、妙にねちねち運ばれると、やっぱり飽きるんで。
この調子でお願いします!!!by hi9649-
NEW20年ぶり。
久しぶりに少女漫画を読んでいます。
毎日育児と家事と仕事で忙しいですが、私の息抜きになっています。
たまにキュンとなって、楽しい時間です。by モネモネ子。-
ちょっと物足りない
低年齢のお子さん向きかなとおもいます。恋愛はじめての子達が楽しく読んでる作品なんだろうなと思っています。
by のうか-
すごいすきな漫画のひとつ。アオハルが青春の代名詞みたいな感じだけど、こちらも、よきですよ。まだならぜひおすすめ
by Runrinrun-
息抜きに
毒のない、爽やかな少女マンガですよ。
少女マンガって青春時代を思い出して、心がゆったりします。
毎日、1話 ホッと心が休める時間をいただいてます。by そらとだいち-
いいー!!
絵が可愛くて読みやすく、イチャイチャシーンは少ないですが純粋なラブストーリーです!いまなら無料で沢山読めます!
by ののまる002-
ほのぼのしてて良い
少女漫画なので、私にはどうかなと思ったけど
誠実に真剣に生きてる人たちなので、まだ無料ですが、真面目に楽しませてもらってますby Embow-
学園もの好きです
現実味から離れて高校生でこんなに何でもできる子いる??って思ったけど漫画の世界これくらいできる子がいた方が面白いと思って読みました。続きが気になるけど無料分まで読んで課金して読むか悩んでます…
by でこっぱ-
絵可愛い
まだ無料の話しか読んでないけど、まぁまぁおもしろいかなって感じです。話が長いので課金してまでは読まないかなって思いました。
by 名無し35-
リリコと湊の関係は?!
便利屋のお父さんのピンチを助けるために向かったお宅でお金持ちの湊と出会います。恋ではないけどお互いに気になる存在になっているリリコと湊の関係にドキドキします❤
by しくはっく-