みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)

NEW青春
主人公のリリコが家族思いだし真っ直ぐでがんばり屋さんな所が可愛いかった。
湊もイケメンならではの女の子の影がチラホラ出てくるしリリコの友達の話しも良かった!
青春やな~と思いながら読ませてもらいました。by 梅雨k-
絵が素敵
絵がとても好みでジャケ買いみたいな感じで読み始めました...!!
初々しい2人がこれからどうなっていくのか。
まだまだ途中ですが、続きが気になります!by なみ6142-
絵がかわいい
絵が私の好みでかわいいです。
でもこの年齢でこの設定は男女ともに若過ぎませんか?
現実感が無くて引いて見てしまいます。
せめて高3くらいだったら受け入れやすいと思います。by ららららゔ-
無料分から読み進めました。ドキドキハラハラするような展開はないけれど、登場人物がみんなほんわかしていて楽しかったです。
by とけいか-
高校生の恋愛モノですが、絵もかわいいし、ストーリーもほんわかしていて、心がほっこりします。続きがたのしみです。
by 修羅部-
そこそこ
主人公の性格やヒーローの性格は割と好みだったので気に入りました。展開はそんなに好きではなかったですが楽しく読めました。
by まちぞち-
かわいい
行動がかわいらしくて応援したくなります。
頑張り屋さんな主人公だから皆からも好かれるだろうし良い恋愛してほしいと思います。by AwwwA-
可愛いし面白いです
まだ読んでる途中ですが、面白いです。
リリコは父子家庭で大変な思いしてるし、湊君も家族と何かありそうですね。
でも、湊君もリリコもどんどんお互いのこと好きになっていってますね。両思いになる日も近そう。
これからが楽しみです。by ちぢちゃん-
あれ?!
好きな先生で既読作品なのに全然内容忘れてた、、、!記憶力無さ過ぎて自分が怖いwちょっと主人公に落ち着きがないけどテンポがあって今読んでも楽しかったです
by chill chill-
ふたりのイケメン
学生ストーリー。何でも屋さんで巡り会ったふたりのイケメンくん。カッコよくてキュンとしていきます。女の子もお母さんが居なくてもたくましく生きていて家族から愛されているのが分かるッと言うか優しさが溢れ出ています♡
by 胡蝶蘭キラキラ-