みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

リリコがとにかく性格がよくて読んでて嫌味がない。
湊はお坊っちゃまでイケメンでいい味だしてる。
とても爽やかな作品。by Rico333-
かわいい
すごく可愛い絵だと思う。ピュアな心があらわれて、人柄も可愛らしい。ほんわかするストーリー。おすすめです!
by さまんさんまさ-
安心して読める感じ
ヒロインのリリコちゃんがめちゃくちゃしっかりしているので、安心して読めます。恋愛ものですが、さっぱりしていて読みやすいです。
by しあお-
ありきたりな設定で、わりの先の展開も想像がつく。それでもちゃんとキュンとさせてくれる作品!
こんなこと現実に起こり得ないけど笑
だから漫画は良い!by てんちょちょ-
最初のほうは、良くあるパターンかなってカンジでしたが、読み進めてるとだんだん引き込まれてしまいました。
by えすびーエフ-
ピュア!
リリコがとにかくピュアで可愛い!いつも一生懸命な姿に思わず応援したくなる。湊の実は一途なとこもよい。
まだ半分くらいだけど、このままハッピーエンドになることを期待します!by sa58-
お坊ちゃんとしっかり者のラブストーリー可愛すぎる!!とにかくリリコがめっちゃ良い子で推せる!みなとイケメン
by san1212ta-
ほのぼの
主人公のリリコちゃんが一生懸命な子でかわいいです。湊も最初は冷たくて自分勝手な人かと思ったけど、リリコちゃんと過ごすうちに、リリコちゃんに惹かれて行き、ちょいちょい見せる照れとかにキュンです。ほのぼのした2人のやり取りがいいです。
by りんずう-
リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。
by クマさんケーキ-
なつ
なつかし!!!!!
なんかこれ歌とかなかったっけ。学生の時めっちゃハマってたなーーって懐かしくなったby ぶらっくすわんん-