みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生つながりです(*^^*)みなとさん、お金もちで羨ましいかぎり(*^^*)しかも、リリコ頑張りすぎないで、ね。
by さなやたはまかわ- 0
可愛い!
無料分読み終わりました!リリコと湊くんが二人とも意識しはじめてるのが可愛いです!なにげに弟のルイくんも好きです。あんなお姉さん想いの弟いたらいいな。これからの展開も楽しみです。
by RuruEmiru- 0
主人公のリリコがとても健気で、頑張り屋で、応援したくなります。そんなリリコに惹かれていく金持ちのミナトくん、でもリリコのことを好きと自覚するまで、先は長そうですね。
はやく両思いにならないかなぁっと待ちわびています。- 0
爽やかで可愛らしい
貧乏庶民ヒロインとお金持ちイケメン高校生の恋愛です
イケメン高校生が一人暮らしなど、ご都合設定の王道物ですが
主人公と彼氏の人柄の良さや高校生らしい純愛で
変にイライラしたりせずに、とても応援したくなるお話です
穏やかでまっすぐな愛情を育む様が丁寧に描かれているので、長めのお話ですが、ダラダラすることもなく、とてもお勧めの作品です。by miyabin-- 0
主人公がかわいい
主人公の女の子が素朴で素直で
ザ少女漫画の主人公なんだけど
めちゃくちゃかわいい
続きが気になってどんどん読んでしまう!!by シロイルカ1234- 0
ほのぼの
苦労人ヒロインが一人暮らしのワケありボンボンの世話を甲斐甲斐しくみて、なんか気に入られるという現実には全くないけれど少女漫画ではなぜかあるあるのストーリーですw
登場人物が皆いい子たちでほのぼの読めるのでおすすめです!by てんてん88- 0
頑張り屋のりりちゃんを見てると楽しくなってきます!幸せになってほしいなぁー
これからも楽しみに読みます!by あゆみ168- 0
可愛面白い
便利屋のお父さんの代理から始まるストーリー。新しい設定でそれだけでも読む気になりました!中身も上等!無料分ではまたま恋に発展していないけど徐々に関係が進んでいくところがいいですね。これからのお話に期待です!
by ペコポ- 0
恋じゃなくて好きなのかもしれない人がいます。気になる。どうしたら気持ちつたえられるか考えてばかりスキ
by プレミアムレクサス- 0
昔、読んだことがあって楽しみに読んでいたので、久々に読みたくなって開いてみました⭐️
リリコちゃんの性格憧れます。
この先生の作品は絵もきれいだし好きです。by すぬちゃん☆- 0