みんなのレビューと感想「ヒトヅマカリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段枯れ専的な絵柄は読まなく始めて読んだのですがこういうのもありだなと思いました、、物語に引き込まれて気づいたら全巻購入していました、、完結してしまったのでもう少し続きが読みたいと思いました、、

おもしろいですが…

設定はとても良いと思います。ただ字が多いのがちょっと…主人公の人妻の胸の形もあんまり好きではありません。

絵がとてもエロい

非現実的な設定で、性癖もマニアックだなーと思いながらも読みました。
    女性目線から見ると、それは気持ち良いの?と疑問に思うプレイもありましたが、とにかく絵がエロくて好きです。

子供の為が

我慢して相手してる妻とそれを陰で楽しんでる旦那。
    それが条件だとしても、かなりキツいなぁーと読みながら思いました。
    自分だったら、と思うとドキドキします

何だか話の内容は残酷だ❗
    だが中身は美人な人妻がこんなにヤバイでしょな感じになった。感じがエロイ感じだった。

攻めのエロさ

攻めのエロさが際立ちます!
    おじいさんが、めちゃエロい人ですが、ちょっとキモい感じ。
    絵が、荒い感じが残念だけど。
    ストーリーは良いです。

なかなか

どんどん乱れていく奥さん。かなりエロい作品だと思います。なんといっても、旦那が1番エロいかなと、、、

見応え

奥さんの変わっていく様にとても興奮を覚えました。どんな事情があるとしてもしてはいけない契約。ゆっくり蝕まれ堕ちていく女性は美しい。

エロエロです〜!主人公かわいいし、男慣れしてないところがまたエロさを上乗せしてます。でも文字だけのとこが多くて、ちょっと残念かな。

ホントの寝取られ

これぞホントの寝取られ!って感じでした。
    息子の為の莫大な医療費。
    息子の為なら耐える母親。
    でもどんどん快楽に抗えなくなってくる主人公。
    そんな主人公の動画を見る旦那。
    こんなおじいさん(おじさん?)なんてって思ってたけど、読み進めていくとやめられなくなってきて次の話、次の話って読み進めてしまいました。
    小説もあるみたいなので、小説でも読んでみたいです!
    小説の方が詳しく詳細が書いてそうだから、今から小説読むのが楽しみです!