みんなのレビューと感想「がんじがらめな蜜の華に囚われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が可愛い!
    女の子が美人で表情がない子が好きなので、変化が見ていて癒されました。
    こうゆう手はありきたり感ありますが、気持ちが変わっていく度に優しくなる悪魔ってずるい

面白かった

絵柄も綺麗で内容もドキドキで続きが気になるほどでした。非現実的ですが、こんな淫魔が居たらな〜と憧れました(笑)

表紙の画に惹かれて試し読みしたら、中身まで綺麗☆
    1話目の登場シーンで、靴の裏までキチンと描かれているのに感心したぐらいです(笑)
    あと、淫魔のアンニュイな髪型もよく似合ってて何故か真似したくなって試したり…
    ※当方、女です♀
    ストーリーも良かったし時々、二人のコミカルなやり取りも入ってたりでクスッと楽しめました^ ^

by 真朱

絵が綺麗でキャラクター達もみんな美男美女で読んでいてたのしいです。ストーリーも読みやすくてとても好みの作品でした。

聖女と悪魔のカップル♥

絵が綺麗で、内容が興味深かったので購入しました。これだけの内容をこの短さで、好くストーリーを詰めこんだと感心しました。

絵が綺麗!
    登場人物みんな綺麗でセクシーで可愛いです♡
    徐々に心を開いてくヒロイン可愛い!
    Hは激しくないですが程よくエロいです。

シリアスな場面もあれば、ほのぼのとした場面もあり、最後はハッピーエンド♡

ファンタジー系好きになりました。

by rikuma

作者名変わってたけど

以前別の作品で知り、やはり作者さんの綺麗な絵と男性キャラがイケメンが多いので好きですw私個人的には主人公のパパさんがタイプ(*^^*)(笑)お話内容は、確かにありきたりのような、でも主人公ちゃんの過去が気になります*今後どういうストーリーになるか楽しみ♪

by mai27

絵がキレイ!!

まず思ったのが絵がキレイ☆
    細かいところまでキレイに描かれててストーリーに一気に引き込まれました。
    ストーリーもどこかで似たようなの読んだことあるな~とはおもいましたが、進め方も上手いし、絡みのシーンもいきなりじゃないところが良いと思いました。
    今後に期待大ですね♥
    久々に大当りでした♪

♡♡♡

絵がすごく綺麗でした。
    話の内容もかなり面白くて続きがとっても気になっちゃいました!!!
    更新が楽しみ!