みんなのレビューと感想「和服御曹司と禁断の契り 蜜愛・うさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえないお話だと思うけど、凄い強引な感じ。何はともあれハッピーエンドで良かったよ。😅愛は勝つ🤣
by アンドロさん- 0
うーん、、、、
続編がありそうな展開で終わってます。
嫌いな展開ではないのですが、最後がもう少し丁寧にまとめてくれたらなぁとは思います。
ただ、ヒーローは本当にイケメンです!笑by yuinya- 0
悲しいラブストーリーの始まりです。
やっぱ遊廓物って寂しいストーリーが多いなぁ💦💦
寂しいさから這い上がる主人公がまた、健気だby あき9- 0
話はあまり好きなかんじではなかったですが、絵がキレイだなとおもいました(⌒▽⌒)
他の漫画もよんでみます(⌒▽⌒)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、和装フェチな自分としては好きなお話でした。
ましろは可愛いけど、そんなに魅力的には思えなかったけど月兎の男気がすきでしたねby 匿名希望- 0
幼なじみの2人のはなし
幼なじみの2人。
しかし、実は主人公は借金の方に郭に預かられていたのでした。
父が期限までに借金を返さなかったため、花魁になる道を選びます。
その純血を守るために、貯金を全部はたき、みずあげをしたのでした。
それで終わりかと思ったら、2人で未来を作っていくために、2人は考えてある結論にたどり着きます。
最後は周りにも認められていきます。by ぶーぶーにゃん- 3
面白かったし、絵もきれいなのでおすすめ
このまんがのレビューじゃないけど、解像度粗いのがとても残念だったby 匿名希望- 0
和服男子が目当てでしたが、お嬢様が強く、しなやかに変わっていくのも引き付けられました
思わず一気読みでしたby 匿名希望- 0
読みました
売られた先が好きな人の所なんて複雑です。ほかの人にだかれる姿はみられたくないかも!でも……少し焼きもち妬いてくれるかな。なんて考えちゃいます!
by mika3003- 0
絵がとてもキレイです!2人の今後が見たかったので、もう少し長ければいいのにな〜と思ってしまいました!