みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し思っていたのとは違うかな
    だと言うのが正直な感想ですかね?
    多分続きは購入しないと思います。
    ワクワクが欲しいですね

鬼畜といいながらも
    実は中身は優しい!?て感じが
    いいですね~。
    ヒロインも綺麗な感じで
    読んでいっちゃいました!

まあまあ

無理な流れかな?
    もう少し、話の流れか欲しかったかな?

展開の早さに…

三話目の展開の早さに愕然としました…。旦那様のキャラさえも一変してなんだか拍子抜けしました(^^;
    あとヒロインの目が大きすぎて感情移入できない。。

1話無料だったので読みました!
    始めに絵がちょっと幼い感じなので、主人公が小学生みたいにしか見えてこないです。。
    大人のエロさを期待したので少し残念です。

話のストーリーは制約結婚から始まる話でまあまあ面白いと思います。急な展開が多い気はしますが、1話しか読んでないのでこの後がとても気になります(笑)

ドMちゃんにはたまらないかも

タイトル通りドMさん向けの漫画ですね。
    漫画の世界観といいますか背景や、風習がしっかりきませんが、囲われ縛られて襲われるヒロインちゃんが少し不憫に思えました。
    最後は結局愛されていたので好きな人同士結ばれてハッピーエンドとなります。
    絵はとても綺麗なので、無料試し読みを、して内容が好みであれば購読されてみてはいかがでしょうか?

好き嫌いがあると思う

とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです

個人的には・・・ですがあまり好きではない作品でした。
    自分好みでない絵だったというのもあるのですが内容も少し・・・物足りないかんじでした。
    すみません

えー!

びっくりするくらい1話が短い!
    続きが気になるのに、何も進まないー!

あれ?

表紙と女の子の顔違くない??目がでかすぎて怖いわ(>人<;)ちょっとアンバランスだなー。旦那様の方はかっこいいです♡
    ストーリーは、まぁまぁかな。でも、続きは大して気にならないので、私は途中でやめちゃった。

by ABCwww
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件