【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(30ページ目)

ストーリにはまり一気に読んでしまいました!
    ずっと想われてたなんて超〜いいですね(๑´ლ`๑)笑
    羨ましい限りです!

可愛い。

女の子が可愛い。絵が綺麗です。
    無料分なのでエッチなシーンがなかったのが残念。
    思いっきりご主人様的なエッチが似合いそう♡

絵が好きです。
    全く知らない人と借金のかたで結婚させられるけど少しずつ深い愛情を知っていく主人公の女の子が可愛いです。

主人公の女の子の目以外は絵がとてもきれいです。目がとにかく大き過ぎて気になるし最初小学生にも見えました。
    好きでもない、顔も知らなかった相手と結婚したことに変わりはないのに、実は昔から自分のことを想っていた、というだけでそんなすぐに心を開くものかな、一嗣のそれまでの言動も心が惹かれる様な所はなかった気がするけど、という感じでした。11話あるのだから、主人公が一嗣に惹かれていく様子がもう少し丁寧に描かれていたらもっと面白かったと思います。

ほっこりするー

1話無料のあと、ついつい最終話まで購入しちゃいました。

タイトルと違って、ラブラブの可愛いお話です。
    エッチシーンもなかなかよかった。

環の目が大きすぎてちょっと怖い(笑)

子供ができてからの話やもっとエッチシーンも見たかったな。

一話無料で読んでそれから購入しました。
    絵がとても綺麗。
    最初は誤解が生じていましたが後からはラブラブなので面白いですよ。

ほっこり

もっと続きを読みたかったです!!
    夫婦愛!!が描かれていてとてもほっこりしました。
    夫婦の信頼関係や話し合いの大事さなどただエロいだけじゃなくとってもいい作品だと思います。
    続編期待してます!!笑

もう少し!

題名からは想像着かないほど、ヤンデレでした!ちょっと愛が強すぎるぐらいラブラブにびっくりしました!絵は綺麗なので私は好きです!

無料分を読んでの感想。
    絵がきれいで好きです。
    たぶん旦那さんが奥さんのこと好きすぎてキュンとさせる系なのかな?
    続きが気になります。

環が可愛いです!
    ワケあって強制的に結婚させられ、可哀想な感じだったけど、かずし様の環に対する思いは違って…(笑)