【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(29ページ目)

愛されて

愛がないように思えていたけど、実はすごく愛されていた話って大好き。自分への価値を見出せずにいた中で、実は愛されていたことに気づいいた時、どんな気持ちになるのか考えちゃう

格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
    でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。

心の入れ違い?

そんな事思ってる時にこんな風にされたら止まらなく好きになってしまうー!

こんな人いないかなー?笑

1話が無料だったので読んだら続きが気になってしまい買って読みました!!
    環の事をとても好きなのに素直に気持ちを伝えれないツンデレな所がいいです!!

作者さん買いです。

絵が好きです。ストーリー的にはありがちなお話でしたが、最後まで読めました。
    想われるっていいですね〜(笑)

うーむ

最初は期待していたんだけどなぁ…
    ラブラブになってからも悪くはないんですけど、多分私の期待する方向ではなかったみたいです。
    もうちょっと深みがあって欲しかったかな。

シリアスな雰囲気です。
    1巻目は淡々と、ストーリーが続いていく感じでやや退屈。
    これから盛り上がってくのかな?
    関係が変化してきたので、後半が楽しみです。

展開が早い

無料分だけと思い読んだら続きが気になって、つい購入しちゃいました!!
    すごく好きな話なんですけど展開が早すぎるかな…
    タイトルからするともっと鬼畜感があるのかなと思ってたので星3つで。

素敵なストーリー

一嗣さんの不器用な優しさや 愛情深さに終始ドキドキしっぱなしでした(><)
    気持ちが伝わらないもどかしさに胸が苦しくなったり、本当に素敵なお話でした、、!

うーん、、、

皆さんが言う通り、確かに環ちゃんの目がでかくて怖い(笑)
    でも、旦那さんの深い愛でキュンとしてしまいました。