みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

すみません、3話までしか読んでませんが絵も好きストーリーも好きなので星5個です!課金してもっと読みたいです!

ラブラブですねー

表題にある鬼畜?どこに鬼畜があるのでしょう。愛がありすぎて子供か!ってくらいです。溺愛です、ご馳走さまでした💓

by 音兎

ギャップにびっくり!

暗い感じで、日本が醸し出す雰囲気がある作品で、何気なく読み始めました。政略結婚かと思いきや、ヒーロー、何年間ヒロインを思い続けてたのー!!って展開にびっくり!心が動いていないように見えてた彼から、純愛を見て心開かれるヒロイン。いいおはなしでした。

ヒーローにキュンキュン

ヒーローの不器用さが可愛くてたまりません。
    地位も名声も外見も中身も、何でも持っているヒーローが幼い頃から恋焦がれてきたヒロインをやっと手に入れ、不器用に溺愛するお話。初めは結婚に絶望していたヒロインがヒーローの不器用な愛に心を開いていき本当の夫婦となっていく様が丁寧に描かれています。
    真っ直ぐなエッチもヒーローらしくて好感度大!

ちょっと憧れちゃう

いくら差し出された身でも、このシチュエーション憧れてしまいます。
    こんな美しい鬼でしたら食べられても良いと思ってしまうかもしれませんねハート💕

タイトルと表紙の絵が内容とギャップがありすぎ。鬼畜どころか、溺愛で甘くてすごく素敵な2人です。絵も可愛いしイケメンだし。読んで良かったです。

ともだちに勧められて読んでみました。
    絵がキレイで個人的に好きです。
    羨ましいーと思う部分もあって面白い

タイトルとは違うが、、

タイトルとは異なり鬼畜感はゼロに近いです笑
    評価がいまいちなのはタイトルと乖離があるからかもしれないですね。
    旦那さんが溺愛する様子がとても可愛くてツボでした。

優しい

無理矢理することもなく優しく話が進むので穏やか系が好きな人にオススメ。ちょっと男がデレるのが早いかな。