みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なのがいいなと思いましたが、展開が早くてついていけませんでした。絵はとても好きなので物語が残念でした。

私好みではなかった。

絵が私好みではなかったので、読み進めることはないかなぁと。内容としてはよくある感じなのでハッピーエンドは想像できるし、無料枠で終わりです。

あまりときめきませんでした

無料分だけでは主人公が可愛そうと思うだけで、続きが気にならなかったため、二話以降の購入は無いと思います。

今では考えにくい結婚、本人の意思はなく人形扱いかと思って読んでいたけど、本当は奥さんの事が大好きなんですね。
    最後は大事にされている事を知り幸せな結婚生活、良かったです。

面白いです

どんな内容なのか興味津々で読み始めました!まだ途中ですが、とても面白くて早く読み進めたいと思っています。絵も綺麗で気に入りました

実は一途な旦那様で、想いが通じてハッピーエンド❗️な話しで、まあ可もなく不可もなく…
    ただ、絵が苦手でした。
    カラーの表紙の絵は綺麗だと思ったんだけど、本編の絵があまりに違いすぎ。

思ってたより絵がビミョーでした。タイトルが気に入って読みましたが、内容もなんとも…かわいい二人と書いてあるレビューが見られましたが、あまり共感出来ませんでした。、

昔の時代みたいなお話結構好きなので、続きをみてみたいなとおもいますが、主人公の、こんな傷つく姿が何度もでてきそう。

1話目しか読んでいません。
    内容は面白いかも?って思えるんですが目がでかすぎる…(>_<)
    女の子の顔の半分目です。
    気になって楽しめません。

絵は綺麗ですが、ストーリーが微妙ですね。いまいち面白くない。繰り返して読もうとはあまり思わないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件