みんなのレビューと感想「AM2:00、先生にお持ち帰りされた夜。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい

はじめに評価を見てみると低めの評価の方が多かったので読むか悩みましたが、絵が好みだったので試し読みで読んでいると自然と続きを購入していました(笑)
    賛否両論ありますが、私は好きです。

どこから突っ込んだらいいのか

話がひどい…
    こんな先生が実際にいたら最悪。
    まぁ漫画なんだから、と言い聞かせようと思いましたが無理でした。
    ためし読みでは絵もまだ見れるかと思いましたが、読み進めるとこりゃまたヒドイ。
    ☆5つ評価があるのがビックリしたんですが、人それぞれって事なんでしょうかね

萎える、、、

百歩譲って心理描写がなってないのはともかく、絵が下手すぎて萎える、、、
    この画力では入り込めないわ、、

私は好き

ドキドキで、キュンってして、私は面白かったです。私も先生と暮らしたい。

妄想街道走れます

レビューがあまりよくなかったので、試し読みから初めてみましたが、一気に全部買っちゃいました。
    先生がなぜその気になったのかとか、どんな親!?とか、いくらなんでもそこはないでしょ的なツッコミどころは山ほどありますが、
    逆にそのおかげで妄想街道突っ走れて、されたいこと言われたいことが満載です。

先生いつスイッチ入ったの?ってぐらい感情がないような描写とストーリーですね、、、残念。

先生と生徒という王道ですが、テンポが良くて面白いです!
    先生の悪いオトナ感と優しさのバランスがたまりません...!

なんとも

好みの問題でしょうが…。内容や物語性が薄く登場人物達の感情が見えにくいです。
    他の方々の意見も聞いてみたい作品です。

私はこれきりかな…。

内容がうすいような…。ありきたりな感じがしました