みんなのレビューと感想「AM2:00、先生にお持ち帰りされた夜。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しを読んでみましたが、今時の生意気女子高生か~そんな女子を先生ヤっちゃうの?女子高生ラッキーじゃん。

作者買いです!
    絵がとても好みで一気に読みました。
    途中、もどかしいところありましたが、幸せになって良かったです!

センセー手出すの早すぎ。さっきまで生活指導だとか言ってたのにえー!ってなった。
    レビューがイマイチだけど、そこまで酷くもないよ。心理描写が少なくて感情の動きがわからないのはホントそれ。

無料お試し分だけ読みました。
    高校生で、大人な先生に憧れる気持ちは、なんとなくわかります。でも、生徒指導の先生と、良からぬ関係とか、無理があるかなと。でも、絵は好きで、続きも気になります。

先生と生徒という関係は一回は理想とする関係なのでその手の漫画には弱いです。。
    なのですごくドキドキしながらよむことができました

無料から読んでみました(*^^*)
    先生かっこいい♥️
    現実にもあんな先生がいたら好きになっちゃいます~(〃∇〃)♥️

暇潰しに

まだ全部は読んでないけど面白かったです。続きが気になりますね。非現実的な内容が面白かったです。絵も可愛いので

先生がクールすぎて…。もう少し気持ちの浮き沈みが分かりやすい方が、思われてる感が伝わるけど、ただエッチしたいだけなんかいって気になる。

無料分を読みました。
    先生はイケメンだけど、生徒に手を出すのが早すぎです。
    でも絵が綺麗だったので、最後まで読もうと思っています。

可愛い

男性のイラストかき分けが同じで話に入り込みにくいですが、先生と生徒のお話可愛くて展開が楽しみになります。先生すぐ手を出しちゃっていいのかな、なんて安直過ぎるかも。今後に期待を込めて。