みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)

おもしろい‼

胸キュンあり、お笑いもありで、とてもいいストーリーだと思います!
    ぶっきらぼうだけど優しくて妹のことが大好きなお兄ちゃんと、可愛くて鈍感な妹ちゃんの絡みがツボです❤
    早く続きが読みたいです。これからの展開も楽しみです♪

お兄ちゃんかっこいい!

お兄ちゃんと優咲ちゃん中心でエッチシーンも綺麗で優咲えろかわいい。
    お兄ちゃんの気持ちはもう気づいてるはずなのにお互い素直じゃないところがまたいいです。
    続きが気になります。

by 成瑠

え"え"っ❓️❗️何で壁に大穴っ❓️❗️

人が余裕で通れる様な大穴が、何で壁に開いているの❓️❗️
    まさか、義兄がわざと開けたとか❓️❗️
    隣に義妹が越して来るって知っていたっぽいし。
    小さい頃から義妹を苛めていたみたいだけれど、実は、義妹が可愛くて、でも、素直に可愛がれないから、男子あるあるみたいな可愛いから苛めていたとか?
    義理の兄妹だから、血の繋りは無い訳で、異性として義妹を昔から好きだったのかな?この義兄は?
    一人暮らしになった義妹に彼氏とか作らせない為に、強制的に自分に関わる様に仕向けたのかも。
    んん~🥺、義妹は複雑よね。意地悪するけれど、何だかんだと時折優しいし。
    んん~、どうなる?

ほわぁぁぁぁぁあ

まさきは意地悪なことするからお兄ちゃんが嫌いって言ってるにも関わらず、兄がまさきに対する気持ちを隠しつつからかいながらも気持ちが抑えきれなくなって行動にうつす場面とか本当にしんどくて、しかもまさきも兄にちょっとずつ気持ちが揺らめいてるところもなおグット!
    なんかね 読んでるこっちもドキドキしちゃってとても良きな作品ですなw

この作者さんの絵がほんとーーーに大好きで、試し読みなど不要!即購入させて頂きました!
    内容もすごく素晴らしくて、キュンキュン止まりません(笑)
    購入迷ってる方、えろいイケメンを探してる方、良い作品ないかなって思ってる方、絶対に後悔しませんので、ぜひとも購入することをおすすめいたします!
    何回でも読めちゃいます!

お兄ちゃんやっと自分の気持ち伝えられて

いつからか妹のこと、好きになってたのかなあ。お兄ちゃんが妹のこと、いじめてたのって愛情の裏返しだったんだろうな。好きって言えないから。お兄ちゃん最後の方になると自分の好きって気持ち止められなくなって押さえてたのが破裂しちゃったもんな。お互い好きで良かった

たくさんの種類のマンガがあり、立ち読みだけでも、大満足です!
    こんなにマンガが読めるなんて、すごく暇つぶしにもちょうど良いです。たくさん買うよりポイント貯めてみた方がお得だし、すごく自分の読みたい本が見つかるから嬉しい!

一気読みしました

どSでイケメンに迫られるシチュエーションにどはまりして、ポイント追加してまで一気に読みました。
    ラストに余韻ないのが、唯一の不満でしたが、星5つつけました。

全てちいさいころから知ってるなかだなんて、、、。 おにいちゃん設定なところもまた、背徳感?があってすばらしいなあってかんじがありますねえ。 それにしても、こんな賃貸あるのかしら。 羨ましいなあ!!!!っておもう

最近Meg.先生の作品を知ってお気に入りに♡
    どれもストーリーも面白いですし、絵も好きです。男性の体付きは私好み♡顔もカッコイイし、女の子は可愛い!あと、やっぱりエッチシーンも私好みでキュンキュンします。

by エミ