みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)

いいところで続かれた

この作者の他の作品読んだことあるのでまた同じパターンかなとは思う。純粋なヒロインといじわるなイケメン男性の組み合わせ。強引に体を触られて感じてしまうヒロイン。男性がすごく強引なので実際ならあり得ない設定の数々だけども許せてしまう。見てても違和感ないしね。無料分だけ読んだけどああいいところで終わってしまって続きを買ってしまいそう。二人がこいびとかんけいになるのかどうか気になるところ

壁壊れてるって

義兄妹という設定に、部屋が隣通しの穴が空いているってありがちな?
    いや・・・発想が面白い。
    色々とお兄ちゃんは思うところがありそうで、今後はどうなっていくのか・・・
    これは、ラッキースケベの領域に入るのだろうか?それとも・・・。
    穴はお兄ちゃんが空けたのでは?と思ったのだかどうだろうか?
    分からないけど・・・続きを読んでみようかな?と思います(笑)

壁無し賃貸と言うことは、義理の兄との同居状態!壁を修理するのに一週間かかるのに、いじめっこと・・・(泣)
    なぜ、壁に人間が行き来できるくらいの穴が空いたのが、不思議で・・・。結末は、いじめっこ義理の兄との恋の予感!ポイントが回復したら、読み進めていきます♪
    でも、夢の独り暮らしが、義理の兄で、台無しなのは、可哀想!

by KMTM

絵が可愛い

絵がかわいいです。不器用な兄と鈍感な妹、兄が素直に言葉に出来ないし、妹は全然感づいてくれないわで、話があまり進みません。それでも、キュンキしますし、これからの進展が楽しみです。
    壁の修理が延期になるのかな?これからも、、、。壁の穴が大きすぎるのが気になります。(笑)。妹さんの行動や表情が可愛くて好きです。

お兄ちゃん、最初は怖いと思ったけど、妹が好きでたまらない故の行動なんだと思ったら、なんだか切ない気持ちにもなり…。義理だとしてもはたから見たら兄弟に変わりはないから、幼なじみが外でエッチしてる2人見た時の衝撃ったらないよな、って思いました(笑)シチュエーションとかはちゃめちゃなところもあるけど、全体通して良作です。

ラスト、ほっとしました!

兄妹の関係が実際どうなのか、気になって読んでいましたが、良かったです。兄はずっと妹を思っていて、いつしか異性として意識し始めたんでしょうけど、その辺りは描かれてなくて何となく予想して読みました。こういう人たちも、世の中にはいるんだろうなと思いを馳せたりもしました。

不自然ですね。

まず、壁の穴があるのに平気で暮らせるのにびっくりしたのと、義理のお兄さんが最初は無理矢理な感じの関係をもってた印象を受けました。でも、妹も義兄の本心を疑ってたし、若干振り回されながらも最終は両思いになったのでよかったのかなと思いました。関係的に未来は望めるのか疑問ですね。

めちゃくちゃに

義理の兄とはいえ壁なしで一緒に住むのは…今後どうなるか考えちゃうよね!!しかも男と女という関係であってはならないことが絶対起きちゃうよね!!そして好きになっちゃうよね!!この人しかもぅダメとか///
    あ、、妄想が止まらん、、1話しかまだ読んでないのに///

不器用なお兄ちゃんの気持ちもわかるし、恋愛に関して疎い妹の気持ちもわかる。

なんか、おんなじような体験をしたなぁ、と思い出す。

言わなくてもわかるやろって、思ってる兄。言わなきゃわかんないんだよってただ一言言ってやりたい。現実では結ばれないよ。きっと。

お兄ちゃん

ドSで意地悪な義理兄、しかもまぁまぁイケメン
    引っ越しして一人暮らしが始まるってワクワクしてたヒロインなのに、部屋に行ってみたら壁に穴が開いていて(笑)隣の部屋にいたのは義理兄!!強引で積極的。どんどん読みたくなっちゃう!