みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

良い!

どんどん話にはまり、最後まで購入してしまいました!ストーリーも良いので読みやすく、感情移入出来ます。ドキドキしながら読むので最高です。

まぁまぁかな

お兄ちゃんはかっこいいのに、体のバランスとか絵が下手で残念。女の子の書き方が好きじゃないし、エッチシーンもエロくない。

キャラクターは好きなんだけど、設定が無理矢理過ぎかな?
    ものすごくありえないからって思うけど、ストーリーは面白かったです。

面白かったです。試し読みで読んでみたら本編も読みたくなって、ついつい買ってしまいました。ストーリーが面白いと思います。

1話が無料だったので試しによんでみました。とても面白そうと感じですぐに
    購入してしまいました!
    続きが気になります!

作者が好きで

この作者の作品が好きで買い始めました!絵がもちろんすきなのと、おにぃちゃんと隣同士の壁に穴があいての同棲!
    おにぃちゃんの素直になれない所に早くしろと思いながらみてます!
    更新が、遅いのが残念!

絵も可愛いしとても楽しいので一気に最後まで読んじゃいました。
    お兄ちゃんと妹設定よくありますがこの話しは好きでした。

楽しみにしてます

作者さんが好きなので購入…まだ一話ですか、意地悪な兄とこれからどんな展開になっていくのか、楽しみにしてます‼

Megさん買いです~!
    最近たくさん作品出されてますよね。
    まだ読み始めたばかりですが、どの作品もいろんなタイプの男性が出てきて楽しめます。

いい

ドキドキきゅんきゅん。同居っぽいのってなんかいい、半強制的なのもまたいい。続きがとっても気になります

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,012件