【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(5ページ目)

結局最後まで読んでしまいましたが、兄がクズすぎ。
    TL定番の好きでもない男に無理やりされたけど結局快楽に負け、ほだされ
    恋愛関係になるパターンですが、そのパターンのなかでもこの兄は最悪。
    小学生並みの意地悪をしながらHなことを強要し、義兄妹とは言え家族なのに
    何の躊躇もなく好意を口にしないまま妹を抱くとか、クズ以外なんと呼ぼうか。
    その後も自分のしたいときにしまくる。
    マンションの踊り場は特にドン引き。
    人に見られたときに見世物になるのは妹なのに、あり得ない。
    もう胸糞悪いったら。
    最後も両想いになれて良かったねと、祝福はできなかった。
    ここまでヒーロー役にムカムカしたの久しぶりです。

壁のぶち抜かれた部屋の隣が義兄だなんて…。何も起こらないわけがない。あり得ない設定だけど、危険なことが起こる予感大!

ありえない設定でウケた(笑)
    そして暫くあってなくても嫌な思い出だけしか無くても家族ならわかるでしょー!!

妹が鈍感すぎてなかなか気付いてもらえず…。お兄ちゃんもハッキリ言わないと!ってダラダラした感じでしたが、絵が好きだったので星4つです。

えっ〜

あまりにもありえない内容すぎて逆に面白かった。だけど兄妹ものはすきだからこの評価にしました。しかもどうやったら空くのかなレベルの穴笑笑

良い

絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。

絵がかわいい😍好みです。とりあえずお試し読みでしたが、続きが気になっているので読み進めて行きたいと思ってます。

兄妹と!!

まだ1話しか読んでませんが、まさかの兄妹と家が隣同士で兄が妹を襲うありえない展開があってとても続きが気になります。

お兄ちゃんHでいいです!きっと妹ちゃんが好きすぎて我慢できないんでしょうね。でも壁に穴あいたのはさすがに笑ってしまった。

主人公は可愛いけど男の人にイマイチ魅力を感じない。
    内容は典型的な兄妹でいっしょに住んでしまったパターン。