みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

壁が

壁の壊れ方が半端なくて、ここまで豪快だと壊れた理由もどうでもよくなりますね(笑)。お兄さんは義理だし、Sだし、この先がおまちかねパターンでも楽しみになります。

こんな出会い

壁が壊れてはなんてレベルじゃない話でちょっと笑った!実際義理の兄とか恋愛対象になるのでしょうか???

いいと思います!!!
    初めは前置きが長かったから
    やめようかと思いましたが、
    Sっけが好きな私からしたらいいです!

穴とゆーには、ドア分よりも大きくて笑ってしまいました。他の作品が好きなので読んでみたけどストーリー重視だと微妙かな

よき

お兄ちゃんとって言うのがとても日常ではありえないことなので、とても良きだと思います。そそられますね、これは、(><)

妹ちゃんは可愛いんだけど、お兄ちゃんが好きになれない。もう子供じゃないんだから、さっさとちゃんと言葉にしてあげたらいいのに。そもそもあんな賃貸物件ない。

ドキドキ

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん…

絵は少し好み

絵は好みで読み始めましたが、もう少し色気が欲しいかな!
    話はまぁまぁ好きなので、今後の展開を楽しみにしてます。
    ちょっと壁無しとかはありえなさ過ぎだけど。

いいですね

作者さんの絵が好きですね。エロさもあってさくっと読めました。野外はちょっと…でしたが、もう少し続きが見たかった感じです。

うーむ

ストーリーや絵も綺麗で好きではありますが、終わり方がちょっと微妙かなって思いました。もう少し最後の方盛り上がりがあって欲しかった