みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い兄妹愛だなぁ✨作者さんの描く絵が好きでコチラも読ませて頂きましたが、やはり綺麗にそして繊細に描かれる心理描写がとても好きです💕鈍感な妹にイジワルな兄のじれったさがたまらないのでどんどん読み進めたくなります!!気になる方は是非、読んでみて下さい✨

ツンデレのお兄ちゃんにドキドキします!もっと素直になればいいのにもどかしい状態がしばらく続くので、こちらが代弁してあげたくなります。

キュンキュンしながら読み進めてしまいました。絵もストーリーも可愛い感じで好みです。無料分しか読めていませんが、続きがとても気になります。

こんなお兄ちゃん欲しいっ!と個人的に思ってます。
    非現実な物件に想像力がかき立てられて、わくわくドキドキして楽しい作品だと感じましたー。

義兄弟系好きな人はいいかも。

お兄さんは妹が好きで上手く言えずにきっと昔からいじめてしまう。好きな子をいじめるってよくある話だけど、それに気づかず、流されながら好きになっていくのかな?まだ7話までの購入なので
    これからの展開が楽しみです。

Meg先生の作品大好きです。今回もとても絵が綺麗で、女の子がとても可愛いくて、ドキドキしながら読んでます!

お兄ちゃんの強引さに毎回ドキドキしながら読んでいます。隣に穴を開けちゃうなんてびっくりだけど、イケメンお兄さんなら嬉しいかも。

そんな設定って...

設定はビックリした。
    そんなマンションあったらヤバイでしょ!から読み始めたけど、なんか気になる。
    これからこの二人は一体どーなる?
    てか、マンションの壁どーする?笑笑

兄弟ものが好きな人にはいいかもしれません。わたしには穴があるので、こういう系はぁりとくいではありません

こんなシチュエーションある?!ってほど驚いたけどお兄ちゃんとの禁断の恋のよかん!つづきがきになります!