【ネタバレあり】先生、放課後ラブホでHしよ…?のレビューと感想(5ページ目)
けっこう
絵がエロいですよねー、こんなこうこうせいいそう。怖いですよねーでもいそう。大人をバカにしてるというか、今の子供は皆そうなのか?試して、結局、好きになりんか言って突っ込んでしまいますが。絵もエロいですしねわ、先生はバカじゃ無いかと思いますが、先生生徒恋愛オーケーて学校は無いでしょう。現実にはこんなにたくさんの作品があるけど、それくらい遠いのかな。でも実際はミリですよねー
昔先生に憧れていた事を思い出しました。友達は先生と結婚したのですが、あーこんなんだったのかなと思ってみてます。
女子高生がツンデレでエロくて、とにかく可愛い…!そして先生は顔も性格も◎!二人が惹かれ合うのも無理ないなーと、応援したくなります(笑)
おすすめされたので読んでみたら当たりでした!メンズものですが女性が読みやすいですね。
意外と最初は芳子を好きになれませんでしたが、どんどん可愛く見えてきます。by あわたぐっち- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛かったので、読み始めました。
展開的にびっくりする場面もありますが、女子高生と先生というドキドキする設定が安定して興味をそそります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
イラストが好みだったので、ためしに読んで見ました(o^^o)
先生と生徒の禁断の関係をエロさを交えてかいています。
生徒の女の子がショートカットで可愛かったので、読んでいてずっと飽きなかったです。
ポイントがすぐなくなるので、なかなか購入に至れませんが、またポイントが回復次第、購入したいと思っていましす!by 匿名希望- 0
メンズコミだけど女子にオススメ
絵は男性好みに描かれていますが、ストーリーは主人公も相手も一途で女性向けだと思います。最初はどうかな…と思いながら読み始めましたが、吸い込まれるかのように全部読んでしまいました。先生と生徒の恋愛がいいと言うわけではないのですが、芳子ちゃんの家庭環境を考えると守ってあげたいと思うのは先生だから良い悪いとか関係ないかな…と考えさせられるストーリーでした。改めて恋愛には境がないなぁと。女子に読んでほしいメンズコミックでした。
by サエちゃんです- 0
うーん、、、
可愛い作画が好きな私には絵がイマイチかなぁ。ヒロインも相手の人も可愛いのが好みな方にはあまりオススメしません。だから、えっちなシーンもイマイチ興奮できませんでした。
展開もメロドラマみたいでめんどくさい印象。1話からしっかり読んでいないとわけが分からなくなります。
好きな設定なので期待してた分残念でした。by 匿名希望- 0
先生がかっこいい
先生がいかにも、って感じのイケメンじゃなくていいと思いました。
真面目で本当に女の子のことを思っていてかっこよかった。
そんな真面目な先生が女の子に惹かれていく様子にキュンとしました。
女の子の胸が大きすぎなのが気になったけど、メンズコミックだからしょうがないのかな。でも女の子は若さゆえに危なっかしいけど、先生に一途でかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
はじめて課金しました。
生意気な女子高生と真面目な先生との、進展が気になって仕方なくて、はじめてめちゃコミで課金登録をしてしまいました。
普通のJKものは、主導権は先生が握ってるパターンが多いイメージですが、これは違います!
こんな女子高生になりたかった。
読んでいてすごく好きなストーリーです。
女子高生がどんどん先生を好きになっていくのが分かります。恋をしている気分になれてよかったです。by みずほ2626- 0