【ネタバレあり】先生、放課後ラブホでHしよ…?のレビューと感想(4ページ目)
生徒と先生の禁断の恋。
とても面白くて好きです。
でも、最後らへんで邪魔をする人が
出てくるのは王道な感じがしました。
また、言葉の表現は良かったけど
絵の描写は少し浅いと思いました。
また、少し過激すぎてあんまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
気に入りました
作家さんの作品のファンです
特に先生と教え子のストーリーが好きで全24話を一気に買いました
はじめは芳子の積極的な行動に「なぬっ?」って思いましたが、超真面目な教師の直武が芳子に振り回されるのが微笑ましいかったです
こんだけひっぱってラスト「数年後」があっという間で少し残念ですby 匿名希望- 0
( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡いい感じ。
ドキドキするし早く次読みたいって思うし、自分も先生好きだったことあるからホントいい!by 匿名希望- 0
可愛い
芳子がとにかく可愛い
頭がきれて計算して動いてるけど料理ができなかったり先生の前だと甘えちゃう姿にギャップを感じるby 匿名希望- 0
え、この子先生のこと本当に好きになるのか気になる。でも先生なんか可哀想。写真撮られた時点でどんなに可愛くても冷めるよね。サイコ
エロいです
エロいです!
主人公が女子高校生の設定だけど、大人っぽすぎて女子高校生に見れませんでした。絵は見やすかったです。ストーリーも面白くて、エロさもあり、良かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです
2人が結ばれるハッピーエンドで良かったです!からかい半分興味半分だった芳子が本気で先生を好きになって行くところがかわいい。先生も理性と葛藤しながら芳子を好きになって行き欲望に負けて行くところが 逆に良かった。
先生と
最初は何でもなかった先生と、エッチをしたらはまってしまったヒロイン。遊びの関係から、進展していくのが、たまらないです。
エロ可愛いヒロインが
たまらなく好きですね!
先生が羨ましい(笑)
こんな風な行為してみたいですねぇby 匿名希望- 0
ドキドキラブラブ
先生と生徒という関係なのにどんどんお互い惹かれていって、最後には生徒が教師の道を目指すというお話です。