【ネタバレあり】先生、放課後ラブホでHしよ…?のレビューと感想(3ページ目)
かわいい
先生はとにかく生真面目。
かわいい生徒に誘惑には勝てなかったんだね。
とにかくストーリー良しな内容。by 匿名希望- 0
爽やか
絵が綺麗だし、禁断物だけど、2人が爽やかで好感持てます。これからも2人にキュンキュンさせてもらいたいです。
by いっせいみづき- 0
ありえない
教師としていくら教え子に好かれてるからといっててを出すのは。(笑)でも漫画だしヒロインが可愛いからいいかな(笑)
by ブロンズセイント- 0
この作者の絵は最高
この作者の漫画は個人的に外れ無し
絵が最高
話の内容はザエロ漫画な部分とエロ以外の部分のバランスが良いby むらむらむらちを- 0
こんな子がいたら
落ちる人が多数。初めに狙った先生もしっかりと落としていたし。ただ主人公の女の子があまりにも大人を舐めすぎ。
キュンとしてしまいました
強気な女子高生に真剣な思いで向き合う先生…体の関係になる展開は早いなぁと思うところはありますが、こういう恋愛もアリなのかなと思えました。絵もキレイだし男性にも女性にも読んでもらえる内容ではないでしょうか?
なんとなく出だしの内容は好きじゃない話、教師と生徒のラブコメディが良かったような?まっハッピーエンドで良かったのかな?
最後までみないと
最後までみないと、途中でやめるとなんか先生が本当にヒロインを愛してるかわからなくて微妙です。真顔でいかんと思っておきながらそれは…とか。ヒロインのどのあたりが好きなのかの描写がないせいなのかもしれない。
最後はハッピーエンドだったから何とか読めた感じが。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!
綺麗な絵
タイトルの通り、絵がめっちゃ綺麗です。
ただ好みの分かれる作画ではあるので、苦手な人は苦手なのかな?
内容はよくある教師と生徒物で、積極的な生徒に先生が引っ張られ続けます。
こんな積極的なJKがいたら人生楽しいだろうな。by のこのこですわ- 0