みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
人妻は、いいですよね~笑
色っぽさが余計に新鮮で引き立つ気がする!
綺麗だとなおオッケー。
楽しいよね~by 匿名希望- 0
近所に住む知り合いの女性との町内旅行っていうかそういう機会でこういう感じになるって設定的にはある意味リアリティーを感じるかは1人1人違うかもしれないけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね- 2
憧れます!色っぽい奥さん!
私の近所にもステキな奥さんがいます! その人とこんな関係になれたらといつもいけないことを考えてしまいます! 絵もステキな女性を描いていて、実際の色っぽい奥さんを感じてしまいます! まだまだ読み足りないです!!ありがとうございます!
by 根本- 1
ストーリー性が面白い。
見やすい絵だし登場人物なり設定が現実的になさそうでありそうな話しでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 1
最強
この漫画が一番ストーリーも絵も完璧だと思います。
続きが更新されないのが残念です。
次の話期待してます。by 匿名希望- 1
ある意味
楽しく読ませてもらってます。こんなストーリーは今仕事だーいすき!男心をくすぐる一話です。タネが一番好きです。ありがとうございます。
人妻が
色々な人妻が色々なところで、旦那以外の人と肉体関係に落ちていく。シチュエーションも様々で全ての人妻がめちゃめちゃエロくてめっちゃくちゃ綺麗でめっちゃくちゃ魅力的!こんな人妻と温泉旅行やダブルデートや近所の自宅や神社やでめちゃめちゃエロくて濃厚な絡みをするなんて、なんて羨ましいことなんでしょう。ホントにヤバイっす。
キャラクターがいです
描かれているキャラクターが好みなので、新話がでると毎回購入しています。
ストーリー性もたかいので飽きがきません。by 匿名希望- 1
エッチでドキドキして、良いですね。絵が飾らない感じで、余計にエッチな感じが増します。懐かしい感じです。
なんか
ありそうなシチュエーションです。死ぬ気になれば持っていけそうなはなしです。あとは近所の可愛い奥さんが参加してくれれば、ですけど話の中だけにしときましょう
by たのきん- 2