みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に

漫画だから楽しめる内容(笑)
    実際にされたら
    間違いなくトラウマものだけど、
    ファンタジーだから面白おかしく
    読んでます。

義理の兄弟姉妹ではなくて、本当の肉親とでエッチなシーン。妹の友達と3P、、、。
    あまり求めてたシーンじゃなかったので、びっくりしました。作品紹介でその辺の内容に触れてくれれば心構えが出来たと思います。

なんともいえず

突然、薬を飲まされる妹、酔っぱらって帰るときに突然薬をもらうなんて、なんかコント的で笑える。飲まされた妹も、意外と理性は持ってて、兄を誘う事もなく、自分一人でできてしまうなら、それほど強い効力でもないような…まあ、話の内容が変わってしまうからそこはいいのかな。

あまりよくわからなかった

あまりよくわからなかったです。エロさも後からで前半は全然でした。一話だけではよくわからないけど、もういいかな。もっとドキドキするものかと思っていたので残念です。無料が一話だけなので、もっと始めから飛ばしてほしい

無料で1話が読めたので
    購入してみました。

こういったタイトルは数多くありますが
    兄弟ものがあまり好きではないので
    読んでみてからあちゃ〜と思いました。

でも、そうじゃなくても
    なんとなく絵も好みではなかったです。

お試し分だけ読みました。
    ほかの方のレビューにもありましたが、1話分が短いです。
    お風呂の中で描かれている妹のボディの感じはなかなかリアルでいいです。
    だけど、ポイント使って読み進めなくてもいいかな・・・

あんないきなり胡散臭い外国人のいうことを真に受けて、妹に薬を入れたオレンジジュースを飲ませるのは兄としてどうかなと思いましたが、このあとの話の続きが気になるし、兄と妹の関係がどんな風になるのか気になる話だと思いました。

とりあえず

とりあえず無料で1話だけ読んでみました。エロくて展開は面白くなりそうかな?とは思うけど、2話購入までには至りませんでした。

面白いしエロいし最高かな、でももう少し過激なの希望な人はちょっと物足りないかもしれないけどおもしろいからまーいいかな

無料分読みました。

無料分を読みました。
    知らない人から妖しげなドリンクを家族に飲ますって‥普通は捨ててしまうのにと思いつつ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件