【ネタバレあり】欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-のレビューと感想(3ページ目)
欲情~
絵がキレイで女性がかわいい‼
妹に試すなんてひどいお兄ちゃんですが
これからどんなふうに使っていくのか
気になります。しかしポイントが高いのでなかなか手がでそうにありません。
余裕ができたらまた続きも見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
ほしい!
こんなに効くお薬が実際タダで手に入ったらめちゃ使いまくる!(笑)そもそも効くか効かないかを好みの子に使う前に妹に使っちゃうの?!って気はしちゃいますが、絵も綺麗で妹も可愛いし、全然ありか。続きが気になる作品です。
あんないきなり胡散臭い外国人のいうことを真に受けて、妹に薬を入れたオレンジジュースを飲ませるのは兄としてどうかなと思いましたが、このあとの話の続きが気になるし、兄と妹の関係がどんな風になるのか気になる話だと思いました。
読んでいてドキドキ
読んでいて展開がよめず一つ一つのページがどきどきしました。また現実だとありえない設定なのでそこもとてもよかった。
絵も綺麗で、内容も面白かったのではまります。早く続きがよみたいです。無料が増えるといいなと思います。
気になる
無料版読みましたが妹ではなく別のかたに使った続きが是非読んでみたいと思いました。
絵も可愛くてとても好きです。by 匿名希望- 0
どうでしょう ちょっと気になりました
フルカラーできれい 話の流れ的にはよくあるパターンでしょうか 危ないドリンクとか、妹とかね
無料配信読んだだけなのでよく分からないけれど、これからのドキドキな展開があるといいなー 男の子目線の漫画ですby 匿名希望- 0
家族には試さんだろう。設定が非現実過ぎて入り込めない。お試しだけで、購入はない。もう少しマシな設定じゃないと続きも、気にならない。
内容は
内容は少し短めです。
満足できない人もいると思いますが
絵がきれいだし
ちょっとギャグっぽいこともたまに混ぜてきますよ。by 匿名希望- 0
色々
色々な漫画飛んで読んでくうちに
おススメみたいなのに出てきて読みました
タイトルで面白そう!と思った通りの
内容で大体想像できる感じですby 匿名希望- 0