みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

うちにも兄がいるから、
    なんか兄妹となると全くそそらない。

絵はキレイだしよかったと思います!!!

短い

1話1話が短い…
    ポイントの割に短くてポイント使う気にはならないかなぁ…
    カラーだから仕方ないのかもだけど

意味不明

全くわからない、本当に意味不明な内容な作品だろうと思った。
    まだ途中までしか読んでいないからかもしれないけども、やっぱり意味不明な作品だと思った。
    これから、この作品を読むのであれば、相当の覚悟をするつもりで購入して欲しい。

このシステム?の画像のは、個人的には読みづらいです。
    あとカラーで綺麗ですが、エロいかと言われたら、?でした。

いきなりいもうとで試すところに私的には引いてしまいました。もっと違う形で読み始めたかったと思いました。

ちょっと読んだけど、

カラーでタップ式です。
    私は、スクロールの方がいいし、言葉もタップして出てくるの好きじゃないので、もう、この先は読まないです。
    話も、仕事できないくせに、先輩にイラっとさらったナニモンなんだよーって感じ

1話無料分だけ読んで見ました。フルカラーだからか1話70Pは高くてそこまでして読みたいとは思わない。
    でも、絵はスゴくきれい。

高い

絵は綺麗で見やすいしストーリーも悪くないです。でも1話1話が短いわりに高い!タイトルだけで良さそうなものを見るのをお勧めします

買うかは微妙なところ

1話目の続きは気になるけど70ポイント使うわりにページ数は少ないし、冒頭からさしてエロくもないしほぼ買わないだろうけど買うか検討中

昔からよくある展開のやつだよね。
    でも定番だからこその面白さもありますね。
    短編になってるので読むのはいいですね。
    少しづつ読み進めていきたいなと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件