みんなのレビューと感想「欲情トロトロドリンク-欲しくてたまらないの…-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
メンズ漫画!という感じ。欲望が詰め込まれている感じですね。絵が綺麗で女の子も可愛いので楽しめるとは思います
まだ、途中までしか読んでないけどあんなのがあったら凄いだろうな。
知らずに飲んであんなになったらすごい。by 匿名希望- 0
無理お試しがやってたので1話読んでみました。内容の割に高いし、この先は買わないかな。もう少しいい内容だったら考えたけど…
話のスジと雰囲気は良いねですが、テンポと絵柄がイマイチ。もうちょいクオリティが高ければなという印象です。
by はるへ- 0
はちゃめちゃすぎて笑えます
どうしてこうなるのかが不思議ですが
まぁ漫画だから としてみたらおもしろいかもby 匿名希望- 0
欲情トロトロドリンク
うさんくさいドリンクだけど本当にあるのかな〜兄妹絡みは好き。身内の話は好物です。うまくやって欲しい。
薬って
薬ってずるいけど、、、
ちょっとあこがれちゃいます。
しかも、何人もいっぺんに、なんて。薬使う前からびんびんになっちゃいますね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみました、まだあんまり読み進めてませんが話の展開がきになるので続けて購入しようと思います
無料分のみ購読
こんなクスリがあったなら。。と妄想をかきたてられるストーリーです。
あったらいいなぁ、と思えるお話しですが、他の人がレビューに書いてるように、1話が短いとあるので、購読するか迷います。by 匿名希望- 0
妹に試すのはありがちだからいいとして、内容のところどころでギャグ絵っぽくなるのがビミョー。
胡散臭い中国人の喋り方にイラッとくる(笑)
あとは、スクロール読みができないのが残念なので、評価低めです。by 匿名希望- 0